étape 1
Tous les matériaux (sauf le beurre) a été placé bagel breadmaker, et un programme côté Qi Gong 15 minutes. Pétrir jusqu'à après 8 minutes dans le beurre ramolliétape 2
Pour la phase d'expansion pétrir (film peut être étiré facilement cassé, trou en dents de scie pour le coeurétape 3
Peler et couper les morceaux de bacon, une petite quantité de beurre dans une poêle, faire revenir les morceaux de bacon à l'eau, dans la pâte et laisser refroidirétape 4
Divisé en cinq parties, l'arrondissement et laisser reposer 20 minutes couvrentétape 5
Prendre une aliquote, rouleau ovaleétape 6
plier 1/3étape 7
puis repliezétape 8
Emballages de part et d'autre, un bord serréétape 9
bandes de frottement, l'aplatissement d'un côtéétape 10
Toute la circulaire, sertissage de bord, pincement, sertissage, oh!étape 11
Four fonction de démarrage de la fermentation, à condition que 35 degrés, la fermentation de 20 minutes (avec un bol de température de stockage d'eau chaude), après avoir retiré le couvercle du four et la fermentation a été poursuivie pendant 5 minutes tandis que le four préchauffé à 200 degrésétape 12
Début bouillie la fermentation du sucre laissé pendant 5 minutes en sucre fermenté Bagel cuire jusqu'à ébullition, bouillir 30 secondes respectivement sur les deux côtésétape 13
au four feu à 200 degrés et descendre les 20-25 minutes moyenétape 14
Vous pouvez manger un seul fruit clip, avec de la viande, comme la façon de manger comment obtenirétape 15
grosse tête aiméétape 16
plan fini