melon d'hiver pétoncle cuit à la vapeur

 ingrédients

 

melon

 

300g

 

pétoncle

 

50 g

 

poivrons verts

 

30g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon de la quantité de gingembre fine quantité d'amidon de stock

 1 approche de melon de pétoncles cuits à la vapeur à partir de 2 ampoules heures.

Le gingembre, les oignons, le bouillon de sauvegarde vapeur pendant 15 minutes après avoir terminé deuxième puits bulle.

3 blocs de coupe de melon prune.

Intermédiaires 4 trous creusés avec une cuillère.

5 pétoncles cuits à la vapeur sur tunnel bloc de prune, les coquilles Saint-Jacques en tête de l'eau juste distillée.

Après cuisson à la vapeur pot 620 minutes pour verser la soupe dans le pot.

7 marmite chauffée, mettre comprimés poivrons verts, de prune bloc sommet à épaissir.

sésame Sel et poivre petits biscuits
Précédent
sandwich au jambon
Prochain
huîtres soupe de porc sec papaye
déjeuner Sushi
Mapo Tofu
Mint tomate Omelette
Sam Sun boîte de poireaux
copeaux de champignons d'ufs de poireaux
riz sauvage Lihua
thé à la menthe
riz tomate
Lorsque la salade de légumes
Nuomici
crêpes