La carpe herbivore
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Montant de la quantité d'adjuvants à l'huile de quantité de sel oignon 5g 5g de quantité de gingembre de vinaigre de vin, la quantité quantité de quantité de ketchup de sucre poisson écureuil approche un poisson lavé, puis de la feuille arrière le long des bâtons sont mis sur les deux faces des morceaux de viande vers le bas un peu, le tout est possible Deux feuilles sont des deux côtés du bas de poisson, puis couper la queue du poisson, pas l'ensemble de yo queue coupée, de sorte que les deux côtés du Rom, juste à l'intérieur de la coupe d'os de poisson, de sorte que les deux parties peuvent être connectés à la lame Oblique 3 de l'intérieur, essayez de ne pas trop épais, jusqu'à l'embout 4 bien après cette coupe en diagonale 5 après une bonne coupe nette sous l'eau, dans lequel saupoudrez de sel, l'oignon et le gingembre en plongeant 6 poissons à l'intérieur sec squeeze de l'eau ébouriffées 7, dans lequel l'amidon d'essuyage uniforme, la surface de l'amidon dans le tremblement 8 pincement dans le milieu de la tête et la queue d'abord faire frire dans FORMÉ casserole, laisser aller dans le poisson à coup La formation d'une casserole et frit 9 10 l'huile de wok 11 Ajouter la tomate sauce, sucre, frit de 12 Ajouter l'assaisonnement au vinaigre 13 Enfin, la sauce peut être versé dans le poisson ci-dessus