Faible farine de gluten
340g
lait condensé Nestle
200g
beurre non salé
120g
poudre de cacao
8g
Accessoires sel 2 g Les vaches du lait concentré Sablés saison de Noël Sweet Home # # pratique matériel 1 2 beurre ramolli coupé en petits morceaux 3 passer le sel 4 ajouté le lait condensé Incorporer 5 6 farine Tamiser 7 avec une spatule pour mélanger ou boutonneux comme la main (ne peut pas sécher) 8 Prenez le mélange de cacao et 8g 9 de distinguer les deux couleurs pétrir la pâte était forfaitaire 10 La saveur de l'ouverture de la pâte 11 cacao aromatisé tirant la pâte en petits morceaux dans une saveur de pâte de code aléatoire 12 avec un rouleau recouvert d'une pellicule plastique presque aplatie dans une épaisseur de 1 à 1,5 cm couteau au hasard 13 coupé en morceaux irréguliers 14 yards cuire au four four préchauffé à 170 degrés dans le four pendant environ 15 minutes (10 minutes ouvrir le four lorsque la feuille de couverture) 15 Après refroidissement, les biscuits cuits au four scellés