igname
500g
Montant Montant de l'huile de Accessoires de quantité de sauce soja salée huîtres quantité quantité quantité de vinaigre de vin, l'ail, la quantité quantité de quantité d'amidon paprika la quantité d'eau 1 pratique de la sauce igname cru 2 piment, l'ail, les oignons lavés, coupés 3 igname épluché et épais long (plus 1cm * 1cm * 4cm), après une bonne coupe en (pour prévenir la décoloration), 4 pot d'ébullition de l'eau, dans une eau froide propre après le trempage igname Lek bouillir vingt-trois minutes 5 Lors de la préparation de jus d'igname de couleur de l'eau bouillie, un bol rempli de la quantité d'eau, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisine, le vinaigre, le sel, mélanger Après 6 igname bouillie sur les poissons d'eau 7 un autre pot, huile froide wok, ajouter le poivre, sautés L'ail Décanté après la naissance jusqu'à 8 jus de couleur à l'écoute 9 Pour Sauté d'igname d'eau bouillie bonne couleur Après la sauce dans les oignons à 10 11 Terminé