La farine ordinaire et l'eau sont pétries dans un rapport de 2: 1 pour former une pâte. Mettez la pâte pétrie dans un sac de conservation ou mettez-la dans une casserole couverte et laissez-la reposer pour utilisation.
Ajoutez un uf au porc coupé et mélangez-le rapidement dans un sens. Tout en remuant, ajoutez un peu d'eau (ne l'ajoutez pas si vous ne l'aimez pas) pour rendre la farce plus lisse.
Ajouter l'échalote et le gingembre
Ajouter la sauce soya, l'encens Wang Shouyi treize, le vin de cuisine, l'huile de sésame, la sauce d'huître, l'huile d'arachide. Remuer rapidement dans une direction pour rendre la farce ferme.
La garniture de porc préparée est d'abord mise de côté et aromatisée en premier.
Ensuite, lavez le céleri et séchez-le légèrement.
Couper le céleri en mousse, ajouter deux cuillères de sel pour tuer l'eau.
Dix minutes plus tard, la teneur en eau du céleri est sortie.
Emballé dans de la gaze, essorez la majeure partie de l'eau, n'avez pas besoin de la presser particulièrement sèche, gardez un peu d'eau pour être délicieux.
Ajouter le céleri à la garniture de porc préparée, assaisonner avec un peu d'essence de poulet et enfin arroser d'huile d'arachide. Parce que le céleri a mis deux cuillères de sel avant, l'eau est toujours là pour retirer le sel, vous pouvez ajouter une petite demi-cuillère de sel, mais attention à ne pas en ajouter plus.
Préparation de porc au céleri.
Préparez des boulettes et pétrissez la pâte en lanières rondes
Tenez la pâte dans une main et tirez-la avec l'autre, et utilisez les deux mains pour tirer ensemble. Je suis gaucher, je tiens donc la pâte dans ma main droite et le médicament dans ma main gauche.
Saupoudrez un peu de farine sur le dessus des ingrédients pressés, ou saupoudrez un peu en dessous pour empêcher la pâte de coller.
Frottez la potion dans une forme circulaire dans la paume de votre main.
Rouler en pâte ronde.
Ouvrez le sac avec de la viande hachée
Boulettes enveloppées
Après que l'eau bout, ajoutez un peu de sel dans le pot et versez les boulettes dans le pot. L'ajout de sel est pour empêcher les boulettes de coller dans la casserole. Attendez que l'eau bout, ajoutez la bonne quantité d'eau brute, couvrez la casserole et attendez de faire bouillir à nouveau. Ajoutez l'eau trois fois et faites-la bouillir trois fois, et les boulettes sortiront.
Dumplings juste sortis de la poêle.
La farce mince est grande. Ça a un goût incroyable!
Vous pouvez également ajouter des champignons noirs, le goût est également excellent ~