rinçage à l'eau douce ananas, vertical, coupe verticale avec un couteau de la troisième en deux moitiés, feuilles d'ananas intact lorsque le conteneur de rester sur l'ananas. (Le reste de cet ananas moitié avec un jus de canne à saumure légère ou directement après avoir mangé)
fruit d'ananas avec un contour de bord de couteau d'étirage, qui, après l'horizontale ananas viande premier couteau transversal de coupe vertical (non désigné par le fond de l'ananas Oh) avec une cuillère dig viande d'ananas, coupé en petits morceaux dans de la saumure tremper pendant 20 à 30 minutes. Puis plat cuillère bol d'ananas grattoir certains de rechange.
ail MM, les oignons, les carottes, lavées et coupées en dés, coupé en dés intestinaux croustillants, faire tomber les oeufs battus dans le bol, wok huile casserole, dans les ufs en remuant avec des baguettes dispersés, état semi-set remplis en petits morceaux; casserole d'eau bouillante, le pot bouilli pois verts est versé dans l'eau, 10 à 15 secondes, de supprimer et de sauvegarde de vidange. (Haricots verts ne peuvent pas tenir, juste pour belle couleur)
Tous les plats ont préparé la voie.
wok chaleur verser de l'huile, l'oignon vert faire revenir, l'ail versé mM butyrate, l'oignon, les carottes mélanger uniformément, le sel, la sauce de soja, poivre blanc, remuez pour trop-plein de saveur.
Remuer uniformément versé dans le riz. (Riz riz pendant la nuit peut également être utilisé pour refroidir le riz frais)
Verser les haricots verts, les ufs, les intestins croustillants mélanger uniformément.
Ajouter l'ananas mélanger à vingt-trois ans, hors du feu, avec la chaleur mélangée uniformément tourné. (Ananas facilement cuit, après un peu de chaleur, des acides organiques et des substances aromatiques qui instantanément éclater, étant donné l'arôme unique de la nourriture, mais ne chauffent pas trop longtemps, va détruire la vitamine C, puis arroser le riz deviendra humide da da de)
Le riz frit ananas versé dans un récipient, délicieux riz frit ananas, vous pouvez les manger ouverts!
Oh, très savoureux