trench Laoganma de riz frit - délicieuse recette de riz frit

Pourquoi est-il appelé ce nom? Parce que plus de ah prévu! Dix types de riz frit secteur riz frit nourriture tranchées est-il pas 233 Je sais Toute personne de riz frit peut le faire, mais que vous voulez un bon riz frit ou difficile! Ceci est une recette de riz très longue haleine frit, mais une partie de longue haleine pour faire du riz frit sont délicieux secret! Assurez-vous de regarder attentivement ce que je fais ne Oh, je crois que vous pouvez faire de délicieux riz frit - Si vous aimez le riz un peu plus difficile, capsules claire de riz frit, il vous apprend un secret. côté nuit avant que le riz frit lavé à l'eau froide en se frottant les mains du riz ouvert, l'eau de drainage avant utilisation. riz 1 bol Laoganma crevette buf Le grain de maïs carotte oignon poivre vert ufs 1 chou
  • Ceci est tous les ingrédients, je boeuf directe boeuf Hormel, tendre, assaisonnement comme, un peu de poivre noir au goût, vous pouvez également faire une pizza, super facile ah! Si vous ne disposez pas de nourriture bien, ce avec le réfrigérateur, mais certainement pas sans Laoganma, c'est l'âme de la tranchée de riz frit ah ~

  • Tout d'abord, s'il vous plaît jaune séparé et le blanc d'oeuf, qui est le riz frit et d'autres lieux insolites.

  • Rechange blanc d'oeuf, jaune d'oeuf verser sur le riz. Je aime le riz frit Ruannuo, si le riz avait l'eau froide sans d'abord saisir le lâche.

  • le jaune d'oeuf en rafale, le jaune d'oeuf, et en agitant et en mélangeant le riz, la protéine de riz frit tel parfum complète.

  • Facile sauce de soja de crevettes de peau marinée 15 minutes de poisson savoureux, vous pouvez également utiliser le vin de cuisine, mais je ne aime pas le goût du vin.

  • Wok verser une petite quantité d'huile végétale et l'huile de sésame, l'huile de sésame doit tomber! Ensuite, ajoutez les oignons et les oignons, ne pas comme les gens qui peuvent tenir.

  • En plus de crevettes, versez les autres ingrédients et faire sauter.

  • Faire cuire a un côté, versez les sautés blancs d'ufs.

  • Dans le chou.

  • Et enfin dans les crevettes.

  • Dans le riz, ajouter Laoganma!

  • Sauté de remuer remuer, sel, pan!

  • 2 minutes cuiseur à riz claypot paresseux a un goût de la croûte de riz la version la plus paresseuse de restaurants Bimei
    Précédent
    pot de tofu de moutarde Roumo
    Prochain
    sauce aux champignons boeuf riz parfumé
    Lili collections distinctes de sauce de soja et le riz frit oeuf
    Ananas riz frit, aigre-doux, léger et servir secondes!
    Authentique mouton Mongolie intérieure légèrement aux États-Unis (boulette)
    Boulettes de croissant
    ufs de crevettes boulettes de poireaux (ultra-détaillé)
    Kohane tenir cuisine privée des ufs frits
    boeuf cuit à la vapeur oignon Tangmian
    Dumplings aux champignons
    boulettes de porc aux poireaux
    Boulettes de porc au céleri
    boulettes délicieux