crêpes Mango

« crêpes (bn j), une crêpe (muffins) translittération cantonais, mais amélioré après la population de Hong Kong, et la crêpe originale a été une grande différence, devenir une » Chine " desserts. de plus de crêpes à une variété de farce savoureuse, il est également très friands à la fois mince et a une vigueur Q de la peau. lors de crêpes, le principal effort est également consacré à cette peau, aussi longtemps que la peau bien, avec une farce de crème fraîche et de fruits, comment ne immangeable. pour ce dessert, peu importe ce que le remplissage, il est très difficile d'estimer faute de refuser ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 30 grammes
  • Faible farine de gluten 20 grammes
  • lait 150 g
  • ufs 1
  • mangue 2
accessoires
  • sucre 15 grammes
  • beurre 10 grammes
  • crème fleurette 200 grammes
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 farine de gluten faible, haute farine de gluten dans un bol une fois.
  • 3 Prenez un bol les ufs, le sucre en uniforme fouetté.
  • 4 a été ajouté 150 grammes de lait, les ufs, le bon tamis la farine a été ajouté sous agitation.
  • 5 On chauffe à son beurre de fusion dans un four à micro-ondes, le beurre fondu a été ajouté et l'agitation a été poursuivie.
  • La pâte a été agitée pendant 6 tamisage, placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 7 pâte réfrigérée enlever la roue de secours.
  • 8 poêle antiadhésive chauffée sur le feu, 2 cuillères à soupe pelle dans la pâte, dans un gâteau propagation de boulette.
  • 9 et laisser la propagation de froid dans un écart de pain, 200 g d'un pot de crème dans une lumière propre sans huile, chantilly au batteur électrique à la pointe qui est bon, également placé dans le réfrigérateur pour une utilisation. (Cette étape a oublié de prendre des photos)
  • 10 pulpe de mangue pelée et coupée en bandes pour l'utilisation.
  • 11, pris au milieu d'une crème pour la peau crêpe, une chair de mangue en haut, puis mettre un peu de crème.
  • 12 avec un porte-monnaie à crêpes en place, l'étanchéité vers le bas dans le réfrigérateur pendant un certain temps, puis manger.

Conseils

1, un écart de pain plus mince, autant que possible, facilement dans un sac rectangulaire. 2, si vous voulez le goût du pain plus délicat, peut éventuellement remuer jusqu'à ce que la pâte tamiser. 3, assurez-vous de la pâte au réfrigérateur utilisé, de sorte que le pain répandu quand il est pas facile à briser.
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