- farine 300g
- eau chaude 150g
- viande 300g
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- ufs 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel 5g
- Shi Sanxiang 5g
- huile de sésame 5g
- L'eau, l'amidon montant droit
- huile de cuisson 20g
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une farine a été ajouté sous agitation à une nappe de surface chaude.
- 2 et dans le sillage de la pâte jusqu'à dix minutes.
- 3 viande dans l'ajout final gingembre oignon, ajouter un oeuf.
- vin 4 ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, Shi Sanxiang.
- Et l'huile de sésame a été ajouté 5 Stir.
- 6 réveiller la pâte en petits sous-agents.
- 7 mettre le rouleau dans la peau de la viande de boulette.
- 8 sont tous enveloppés dans la figure.
- 9 dans une casserole, dans la quantité d'huile.
- 10 fond d'or frit.
- 11 dans la quantité d'eau, de l'amidon.
- Couvrir et laisser mijoter 1256 minutes à un petit feu.
- 13 la figure fini.