ufs pochés-

"ufs à la coque, simple et pratique." ingrédients
  • ufs 3
accessoires
  • MSG jusqu'à peu
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage des ufs.
  • 2 oeufs dans le pot, ajouter de l'eau juste oeuf, puis ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc.
  • 3 ouverture plafonnée faire bouillir l'eau de feu, ajusté à un petit feu et laisser cuire pendant 6-7 minutes.
  • 4 ufs mis immergés dans l'eau froide.
  • 5 coque dépouillé.
  • 6 fleurs sculptées.
  • Intermédiaire 7 plus un tomates plateau oscillant, décoré d'un peu MSG haut, ok.
Nouilles de riz avec sauce à la viande
Précédent
Quatrième cuisson du concours section # # est non seulement l'amour de manger quatre petits tarte gâteau
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et est un gâteau festival # préféré sandwich yogourt Mango (version Tangmian)
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # bagel sésame noir Bacon
#ACA quatrième concours de cuisson et est un festival préféré # gâteaux de fruits de noix
# Quatrième cuisson du concours et festival est un petit gâteau imprimé léopard favori #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # corinthien de cacao
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré soie dentaire Crisp #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré du pain # tresse
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Almond Cookies
Poisson de glace antarctique grillé
boules d'arachide Lotus
Bière et poisson
goût de poulet thaï