# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré du pain # tresse

"pain de tresse, belle forme, couleur dorée, texture douce délicate, bon goût!" ingrédients
  • lait 26g
  • Faible farine de gluten 33g
  • Haute farine de gluten 133g
  • sel 2 g
  • Lait en poudre 10g
  • eau 52g
accessoires
  • Le jaune d'oeuf montant droit
  • Le lait condensé 10g
  • oeuf entier 20g
  • beurre 21g
  • Le sucre blanc cristallisé 30g
  • vitellus 14g
  • lait 7g
  • La levure sèche 3g
  • tranches d'amandes montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol, pétrir la pâte.
  • Après 2 à frotter un film relativement épais peut être ajouté au beurre.
  • 3 soutenir le film mince.
  • 4 pétrir la pâte dans un bon bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pour la fermentation de cinq heures.
  • La farine de 5 doigts percer un trou ne se sont pas effondrés ne se rétractent à savoir la fermentation est terminée.
  • 6 pâte ont été divisés en 2 parties, puis ont été divisés en 3 parties, recouvertes d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes.
  • 37 Prenez de petites pièces, chaque croissance de la barre de frottement.
  • 8 trois brins tissés tresses. Cheveux en deux fermentation four, 120 degrés pendant 50 minutes.
  • 9 production jaune d'oeuf: le jaune d'uf ajouté au lait, bien mélanger battu après tamisage versé dans l'arrosoir.
  • La pâte fermentée 10 enlevée, le four de préchauffage 170 degrés. Pulvérisées uniformément sur l'embryon de pain vers le jaune d'uf, mettez les amandes en tranches pour décorer.
  • 11 dans le four 15 à 170 degrés 18 minutes. 10 minutes peint un mince jaune d'oeuf, brosse bien après l'entrée dans le four et continuer la cuisson.
  • 12 immédiatement au four scellé après avoir accroché sur la grille pour mettre au chaud mains. Complet! Oh super doux!
  • 13 la figure fini.

Conseils

1. Si vous ne voulez pas la pâte à la main, vous pouvez utiliser la pâte de la machine à pain. 2. Bien pétrir la pâte au réfrigérateur pendant cinq heures de fermentation. (Parce que je travaille dans l'après-midi, la maison de pointe du soir, puis pétrir la pâte.) Si la machine à pain fermenté peut être utilisé à la maison ou à la température ambiante, puis la fermentation. 3. Si vous ne voulez pas pulvériser le mélange jaune d'oeuf, vous ne pouvez pas pulvériser, jaune d'oeuf brosse directement. Observer la couleur, puis couvrir avec une feuille d'aluminium 4. Lors de la cuisson du pain. 5. Chaque autre trempe au four de la marque, en fonction de leur propre contrôle de la température.
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré soie dentaire Crisp #
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Almond Cookies
Prochain
Poisson de glace antarctique grillé
boules d'arachide Lotus
Bière et poisson
goût de poulet thaï
Détails séchées concombre de mer pâle pratique à bulles - les cuisines privées « cuisine de poissons »
Quinoa Maisha La Tuna
partie épicée de surlonge
panji
bouillon de glissement
cuisses de poulet de soja
Vin de riz fait maison, infusion de vin, purée (fermentation en bouteille d'origine)
Pâte de haricots maison saine et faible en gras 20 façons de manger