Pâte de haricots maison saine et faible en gras 20 façons de manger

Les haricots rouges sont vraiment le roi polyvalent du monde du dessert! Partout a sa figure Personnellement, j'achète rarement de la pâte de haricots rouges à l'extérieur car la graisse est trop élevée et il y a beaucoup d'additifs. Cette pâte de haricots rouges est relativement faible en gras et en sucre, et la saveur originale des haricots rouges est délicieuse. Je peux manger deux bols de nourriture sèche Il peut être utilisé pour faire de la pâte de haricots, de la pâte de haricots rouges, du gâteau aux haricots rouges, des boulettes de pâte de haricots, des rouleaux de printemps à la pâte de haricots, du gâteau aux haricots rouges au lait de coco, etc., au moins 20 façons de manger peuvent être répertoriées! La méthode est très simple, et la partie handicapée peut le faire à 100%! haricots rouges 200 g sucre blanc 20-30g Maltose / Miel 10 grammes beurre 5 grammes (facultatif)
  • Lavez les haricots rouges, faites-les tremper dans de l'eau froide pendant une heure ou deux. Après le trempage, il est plus facile de cuisiner. Si le temps presse, vous ne pouvez pas vous tremper. Mettez les haricots rouges lavés dans le pot et ajoutez plus de 2 fois l'eau des haricots rouges. (Si vous utilisez un autocuiseur, la quantité d'eau ne doit être inférieure à celle des haricots rouges)

  • Cuire à feu vif pendant environ 15 minutes, tourner à feu doux et cuire lentement. Environ une heure. Regardez-le plusieurs fois au milieu pour éviter le manque d'eau. Cuire jusqu'à ce que le bouillon ne soit pas évident, les haricots rouges seront mous et pourris dès qu'ils seront pressés. Ajouter un tiers des haricots rouges dans le bol, ajouter 10 g de sucre et bien mélanger. (Si vous n'aimez pas les haricots rouges, vous pouvez sauter cette étape)

  • Les haricots rouges dans le pot sont cuits au point d'être complètement mous et pourris, et il n'y a pas de soupe évidente du feu. Appuyez avec une cuillère pour faire de la pâte de haricots, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle refroidisse, de sorte que la soupe sèche automatiquement.

  • Mettez la pâte de haricots dans la casserole dans une poêle antiadhésive, allumez un petit feu, versez 10 g de sucre blanc et 10 g de miel ou de maltose et remuez. (Le miel augmentera la viscosité correctement, pas trop lâche, sinon, vous pouvez utiliser du sucre blanc). N'oubliez pas de goûter le goût et d'aimer la douceur d'ajouter et de soustraire du sucre.

  • Ajouter les haricots rouges mélangés et continuer de remuer.

  • Remuer la pâte de haricots jusqu'à ce que l'eau s'évapore complètement et sèche. 5g de beurre peuvent être ajoutés pour augmenter l'arôme. La partie de perte de poids ne peut pas être ajoutée, et elle sera délicieuse sans elle.

  • Couvrir le couvercle ou la pellicule plastique dès qu'il est sorti du pot et manger au fur et à mesure, pour éviter que la couche superficielle ne sèche. Parce que cette pâte de haricots rouges est exempte de graisses et d'additifs, elle peut facilement se dessécher.

  • Rouleaux de printemps de pâte de haricots immédiatement préparés (les recettes peuvent être obtenues sur la page d'accueil)

  • Gâteau aux haricots rouges au lait de coco

  • Vin de riz fait maison, infusion de vin, purée (fermentation en bouteille d'origine)
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