Lorsque vous voyagez à Kota Kinabalu, en Malaisie, la gelée de lait de coco est disponible dans presque tous les restaurants. Emballé dans une coquille de noix de coco, une douce soie froide. Les célèbres grandes aubergines viennent aux fruits de mer. Leur gelée de lait de coco contient une grande proportion d'eau de coco. Elle a un goût rafraîchissant. Ils s'assoient souvent et viennent en premier, oubliant complètement le rôle de ce dessert après le dîner; mais le côté nord est Yifeng Dans le salon de thé, la proportion de lait est évidemment beaucoup, elle a un goût doux et rafraîchissant. En voyageant là-bas, vous devrez peut-être en manger trois ou quatre tous les jours! Bien sûr, vous devez le faire vous-même à votre retour à Pékin! Vous pouvez utiliser de l'eau de coco fraîche ou de l'eau de coco pure en bouteille. Voici une version de cinq minutes qui est extrêmement rapide et ne nécessite pas de micro-ondes, tant qu'elle est micro-ondable. C'est délicieux aussi! L'eau de noix de coco 200 g Lait 200 g Film de poisson 16 grammes Sucre 20 grammes
Le film de poisson n'a pas été utilisé dans l'eau, laissez tremper pendant 3 minutes
En attendant que le film de poisson fonde, mélanger l'eau de coco, le lait et le sucre et chauffer au micro-ondes pendant deux minutes et demie à trois minutes
Ramassez le film de poisson transparent trempé, mettez-le dans du lait de coco et remuez, le film de poisson fondra bientôt
Répartir dans de petits bols, les envelopper dans une pellicule plastique et les mettre au réfrigérateur après refroidissement. C'est fini!
Après deux ou trois heures, le pudding est prêt à manger. Les 5 minutes n'incluent pas ce temps d'attente au réfrigérateur