Les matériaux requis dans l'image (les ufs sont les ufs d'herbe sont plus petits)
Prenez une casserole d'eau: eau, beurre, sel, sucre.
Faire cuire les ingrédients dans la casserole à feu moyen jusqu'à ébullition
Verser la farine à faible teneur en gluten cuite au soleil à feu doux immédiatement et bien mélanger. Mettez une fine couche de sable sur le fond du pot (communément appelé grillade) pour éteindre le feu.
Ajouter le liquide d'oeuf entier (ajouter un peu) à la pâte en portions et bien mélanger avant d'ajouter la prochaine fois
Vous n'avez pas besoin d'ajouter la pâte jusqu'à ce que l'uf soit ajouté après l'ajout du liquide d'oeuf. Sinon, la pâte sera trop mince et vous ne pourrez pas la faire ~
Pressez sur la plaque à pâtisserie (il est préférable de presser sur une plaque à pâtisserie spéciale, afin que vous puissiez contrôler la quantité de pâte dans chaque morceau), sinon sa taille sera différente comme sur ma photo, mais c'est aussi très mignon
Est-ce que ça ne ressemble pas à des petits champignons? C'est tellement mignon ~
L'image est pressée sur le plateau à biscuits, la taille est bien meilleure
C'est beaucoup plus beau
La première fois: réglez le feu supérieur et inférieur à 180 degrés pendant 15 minutes (la température interne réelle du four est de 200)
La deuxième fois: réglez la température de 130 degrés pendant 15 minutes (la température interne réelle est de 150 degrés)