Les oeufs, sucre, sel mixte (pas de sel complètement fondu et le sucre), trois fois plus faible tamis en poudre, sous agitation oeuf et la farine soigneusement mélangé.
Le beurre devient liquide a été chauffé à peu après un certain refroidissement a été ajouté à la pâte et bien mélanger.
La pâte a été ajouté en trois portions de lait, le lait concentré est agité à la même pâte.
Préparation de six tasses, la pâte mélangée en six parties.
Chaque tasse avec différents colorant alimentaire (rouge, orange, jaune, vert, bleu, violet).
Remuer.
Le mélange de la pâte a mis de côté.
Casserole avec un pinceau sur une couche d'huile, température moyenne.
Tous les 2 à 3 cuillerées à thé se déversent du côté de la pâte tandis que le long d'une direction sur la pâte uniformément le revêtement de surface panoramique.
Lorsque des bulles papier crêpe légèrement gonflé, séparés des crêpes avec une spatule et le collage de pan, inverse chauffé pendant encore 20 secondes.
Répétez les étapes ci-dessus jusqu'à ce que toutes les crêpes terminées. Environ 30 crêpes.
La crème avec le sucre et battre jusqu'à 7 temps continuez à ajouter l'extrait de vanille à passer au bout de 10 minutes.
Appliquer une couche de peau dans une couche de crème.
Une couche empilée de gâteau à la crème jusqu'à ce que toute la peau épuisée.
Une fois la pile est terminée.
Après l'achèvement du miroir peut être revêtue d'une couche de décoration la plus élevée de la pectine ou un dessert.