Novice ne manquera pas de lait au gingembre

de temps en temps sortir pour manger un lait au gingembre, le gingembre combiné avec du lait qui est aussi merveilleux. Hors de contrôle en amour avec Ha. Ensuite, la cuisine pour trouver beaucoup de lait de gingembre façons, et par le lait d'ébullition directe, j'avais presque pas de succès à 70 , je ne l'ai pas prendre le contrôle avec un thermomètre Ha, je suppose que tends partie résiduelle. Enfin trouver cette approche, pas échoué. Particulièrement adapté comme rien novice technique me ha! J'utilise le petit lait de vache Ouest, encens spécial spécial, vraiment mangé ce lait délicieux, vous pouvez acheter un essai, il y a très parfumé saveur du lait. La durée de conservation est trop court 45 jours. Tout d'abord essayer une petite quantité de Ha! ps: mettre l'eau à ébullition dans un bol Ha, je n'ai pas essayé de mettre de l'eau froide (~ _ ~;) Le lait entier 100 grammes gingembre 15 grammes sucre 4 g
  • Vous utilisez votre cerveau, le gingembre diverses méthodes pour le Kazakhstan

  • Lait et 4 grammes de sucre, la teneur en sucre est très approprié pour moi ha.

  • pot Prêt à l'eau, le lait, le sucre, le gingembre ensemble bien remuant de mélange, et fait bouillir l'eau pour mélanger un lait bon gingembre mis sur un bateau à vapeur, la couverture et faire attention à la bol d'une pellicule plastique de ce qui peut être couvert Kazakhstan

  • À la vapeur pendant 5 minutes, 10 minutes désactivent les nausées de chaleur (6,7 minutes peuvent être)

  • Succès! Cela n'a pas échoué Ha!

  • Melaleuca gâteau arc-en-crêpes arc (Mille gâteau Crêpe)
    Précédent
    Boue dates paresseux (dates bourrés) ne peuvent pas pelé, non sucré
    Prochain
    Gâteau en mousseline de soie (bain d'eau gâteau simple mousse volume de gâteau mousseline d'embryon)
    Gelée de lait de coco prête en cinq minutes
    Tarte à la citrouille de riz gluant sucré et moelleux ~
    Sans four UperSuper facile Facile à obtenir un dessert | Petit carré de noix de coco
    goût de bonbon Peanut mieux que Hsu Fu Chi est simple fortement recommandé et facile à faire
    glissement super simple, rebondissait pudding oeuf Custard Pudding (tutoriel détaillé)
    Bouffées de champignons
    Lite Shuangpinai
    Pas de crème oeuf petit innocent pudding au lait
    Sans confiture de fraise ajoutée
    clafoutis Blueberry
    Article épicé