Bière et poisson

Ingrédients
  • Poisson tête rouge 3
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • Bière 1 bouteille
  • Sucre Le bon montant
  • Fuligineux un peu
  • le Chili Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • Choisissez 3 poissons rouges frais.
  • 2 Videz l'huile et laissez les petits morceaux parfumés.
  • 3 Mettez le poisson avec un peu d'huile, faites-le frire, ajoutez un peu de vieille sauce soja, une bouteille de bière, une cuillerée d'eau, ajoutez du sel et du sucre, gardez-le au niveau du poisson, faites bouillir pendant 20 minutes et retirez de la poêle.
  • 4 Une assiette de délicieux accompagnements, parfaitement faite, j'aime ma fille, j'aime manger du persil dans le poisson, puis en ajouter. Haha la vie est heureuse
boules d'arachide Lotus
Précédent
goût de poulet thaï
Prochain
Détails séchées concombre de mer pâle pratique à bulles - les cuisines privées « cuisine de poissons »
Quinoa Maisha La Tuna
partie épicée de surlonge
panji
bouillon de glissement
cuisses de poulet de soja
Vin de riz fait maison, infusion de vin, purée (fermentation en bouteille d'origine)
Pâte de haricots maison saine et faible en gras 20 façons de manger
Melaleuca gâteau arc-en-crêpes arc (Mille gâteau Crêpe)
Novice ne manquera pas de lait au gingembre
Boue dates paresseux (dates bourrés) ne peuvent pas pelé, non sucré
Gâteau en mousseline de soie (bain d'eau gâteau simple mousse volume de gâteau mousseline d'embryon)