Bière et poisson
2020-01-13 04:56:39
Ingrédients
Accessoires
- échalote Le bon montant
- Bière 1 bouteille
- Sucre Le bon montant
- Fuligineux un peu
- le Chili Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- Choisissez 3 poissons rouges frais.
- 2 Videz l'huile et laissez les petits morceaux parfumés.
- 3 Mettez le poisson avec un peu d'huile, faites-le frire, ajoutez un peu de vieille sauce soja, une bouteille de bière, une cuillerée d'eau, ajoutez du sel et du sucre, gardez-le au niveau du poisson, faites bouillir pendant 20 minutes et retirez de la poêle.
- 4 Une assiette de délicieux accompagnements, parfaitement faite, j'aime ma fille, j'aime manger du persil dans le poisson, puis en ajouter. Haha la vie est heureuse
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- Quinoa Maisha La Tuna
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- partie épicée de surlonge
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- panji
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- bouillon de glissement
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- cuisses de poulet de soja
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- Vin de riz fait maison, infusion de vin, purée (fermentation en bouteille d'origine)
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