# Quatrième cuisson du concours et festival est un petit gâteau imprimé léopard favori #

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 g
  • protéine 3
  • vitellus 3
  • ufs entiers 1
  • L'huile de maïs 45g
  • Le lait condensé 30g
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
accessoires
  • poudre de cacao montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une huile de maïs a été chauffé à 85 degrés par rapport à la chaleur
  • 2 Basse poudre tamisé a été rapidement versé Stir
  • 3 Ajouter un tout jaune d'oeuf et trois Stir
  • Incorporer le lait condensé 4
  • 5 trois protéines ajoutées en trois portions de sucre blanc jusqu'à ce que la mousse sèche, pris dans un tiers de la pâte de protéine tourné mélangés uniformément
  • La pâte a été versé dans les 6 protéines mélangées uniformément tourné
  • 7 prendre deux composants différents d'une quantité appropriée de poudre de cacao ajouté à la pâte mélanger uniformément tourner
  • Charge poche à douille 8
  • 912. La poche à douille couper un petit trou, la première lumière et ensuite pressé de forme irrégulière irrégulière circulaire sombre sur un bord pressé lumière
  • 10 dans le four préchauffé à 150 degrés pendant 60 minutes (la température du four à la température du four en fonction de leur propre)
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé
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