- Faible farine de gluten 50 g
- protéine 3
- vitellus 3
- ufs entiers 1
- L'huile de maïs 45g
- Le lait condensé 30g
- Le sucre blanc cristallisé 50 g
- poudre de cacao montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une huile de maïs a été chauffé à 85 degrés par rapport à la chaleur
- 2 Basse poudre tamisé a été rapidement versé Stir
- 3 Ajouter un tout jaune d'oeuf et trois Stir
- Incorporer le lait condensé 4
- 5 trois protéines ajoutées en trois portions de sucre blanc jusqu'à ce que la mousse sèche, pris dans un tiers de la pâte de protéine tourné mélangés uniformément
- La pâte a été versé dans les 6 protéines mélangées uniformément tourné
- 7 prendre deux composants différents d'une quantité appropriée de poudre de cacao ajouté à la pâte mélanger uniformément tourner
- Charge poche à douille 8
- 912. La poche à douille couper un petit trou, la première lumière et ensuite pressé de forme irrégulière irrégulière circulaire sombre sur un bord pressé lumière
- 10 dans le four préchauffé à 150 degrés pendant 60 minutes (la température du four à la température du four en fonction de leur propre)
- 11 Terminé
- 12 Terminé