boules d'arachide Lotus

Ingrédients
  • lotus Le paragraphe 1
  • arachide montant droit
accessoires
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • ail émincé montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 avance d'arachide tremper toute la nuit, veille purée.
  • 2 racine de lotus pelé.
  • 3 rub Gomme de fil, le sel, décapé cinq minutes.
  • 4 prise en humidité sèche.
  • 5 cuillerées à thé lotus amidon de racine, mélange, le mélange dans la quantité d'arachides broyées.
  • 6 moulée en boulettes de taille uniforme.
  • 7 sur le pot et de la vapeur de vingt minutes.
  • 8 poêle à frire l'ail dans l'huile chaude.
  • 9 ajouter la sauce de soja.
  • 10 a été ajouté une quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon.
  • 11 sauce matière sur les boulettes de viande.
  • 12 la figure fini.
Poisson de glace antarctique grillé
Précédent
Bière et poisson
Prochain
goût de poulet thaï
Détails séchées concombre de mer pâle pratique à bulles - les cuisines privées « cuisine de poissons »
Quinoa Maisha La Tuna
partie épicée de surlonge
panji
bouillon de glissement
cuisses de poulet de soja
Vin de riz fait maison, infusion de vin, purée (fermentation en bouteille d'origine)
Pâte de haricots maison saine et faible en gras 20 façons de manger
Melaleuca gâteau arc-en-crêpes arc (Mille gâteau Crêpe)
Novice ne manquera pas de lait au gingembre
Boue dates paresseux (dates bourrés) ne peuvent pas pelé, non sucré