Détails séchées concombre de mer pâle pratique à bulles - les cuisines privées « cuisine de poissons »

« concombre de mer avec le ginseng, le nid d'oiseau, par l'aileron de requin, est l'un des huit trésors du monde. Holothurie est non seulement un aliment précieux, mais aussi de précieuses plantes médicinales. Les personnes vivant à l'intérieur difficile de manger des concombres de mer, concombres de mer vivent car après avoir quitté l'eau quelques heures vont disparaître de se dissoudre dans l'eau, même de l'eau de mer ne peut pas être installé dans le transport à longue distance, quelques heures après le transport, la réduction du poids jusqu'à 80%, et même complètement disparu. Ainsi, le concombre a été profondément transformé en une variété de produits, tels que les sels secs de concombre de mer, une solution saline de concombre de mer, concombres de mer séchés pâle lyophilisé concombre, concombre ...... instant Comment faire tremper le concombre de mer? Savez-vous vraiment? Aujourd'hui, les poissons que vous enseignent en détail la bulle de la pratique sèche concombre de mer lumière. Il permet plus de mer sec léger concombre plus grand et épais, et peut garder le goût des coquilles Q. " ingrédients
  • concombre de mer court sec montant droit
accessoires
  • eau purifiée montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 container avec des matériaux de concombres de mer à bulles: pan, des ciseaux, des récipients étanches à l'air, des sacs de stockage. (Matière du récipient à bulles doit être propre, sans huile, le poisson destiné à bulle d'origine préparer un concombre de mer avec la matière du conteneur) Ingrédients: 1, mer concombre court sec; 2, de l'eau pure.
  • 2 choix de concombre: au magasin régulier pour acheter sec concombre de mer léger de haute qualité.
  • Procédé de bulle 3: 1, de bulle, le sec léger récipient alimentaire du concombre de mer contenant de l'eau pure a été placé dans un récipient hermétique, placé dans la couche fraîche du réfrigérateur, faire tremper pendant 36 heures, la température de la couche fraîche contrôlée à environ moins trois degrés, en changeant l'eau intermédiaire deux fois.
  • 4 après 36 heures d'immersion dans le concombre de mer, la surface ramollie, légèrement plus grand.
  • 5 cisaillement; trempé ouvert le concombre longitudinalement à partir de l'abdomen.
  • 6 concombre dents antérieures a été enlevé, nettoyé.
  • 7 dents de concombre a été nettoyé les impuretés.
  • morceaux de concombre 84,5 abdomen nervures intérieures, bulle à long concombre veulent une grande coupe à partir du milieu. (Poissons qui mangent leur propre, donc il n'y a pas de coupure)
  • 9 concombre de mer propre.
  • 10 bouillie, pas d'eau purifiée casserole, placé dans les concombres de mer propre, bouillie, changer la chaleur et laisser mijoter pendant 45 minutes pour cuire à fond en mesure de pincer le concombre pincer doucement serré pour cuisiner. (Poisson crainte de brûlure, de douces avec des baguettes de nettoyage, de poisson hors de Pierce)
  • 11 cuit concombre de mer, dans le bac à légumes.
  • 12 bulles, cloques continuent avec réfrigérateur couche d'étanchéité de concombre pur frais, bulle pendant 48 heures à température contrôlée d'environ moins 3 degrés, le milieu de l'eau deux fois. (Ceci est un bon bébé poisson bulle concombre de mer)
  • 13 holothurie comestible. (Concombre de mer avec du poisson hors de l'eau au concombre de mer, un peu écart de couleur)
  • 14 mer séchés concombre concombre de mer avec une bonne bulle.
  • Les moyens 15, la bulle ne peut pas manger un bon concombre de mer, scellé avec des sacs en plastique installés.
  • 16 concombre de mer fermée, salle réfrigérateur congélateur enregistrer, vous pouvez économiser environ trois mois, la décongélation naturelle de l'eau froide ou ouverte lorsque vous pouvez manger. poupée de ginseng avec l'aide du poisson, et enfin devenir tout le monde de graisse de référence aime.
  • 17 graisse Référence - la piscine!
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