Poisson de glace antarctique grillé

"Le poisson de glace antarctique, également connu sous le nom de poisson crevette antarctique, est un poisson non polluant qui pousse en dessous de zéro dans les eaux profondes de l'Antarctique. Il se nourrit de crevettes antarctiques et refuse de manger des débris. Naturellement indigène, pas de pollution, pas d'antibiotiques, pas de tout additif. Le corps du poisson de glace est riche en graisse de poisson DHA, EPA et autres ingrédients, qui contient une grande quantité de phospholipide DHA, l'EPA a un rôle positif dans la promotion du cerveau humain. De plus, il est riche en calcium, ne contient pas d'hème et a une valeur nutritive élevée, c'est un aliment sain adapté aux gens modernes. Il existe de nombreuses façons de faire du poisson glacé, qui peut être nettoyé, rôti au sel, frit ou utilisé pour la soupe. J'ai une version super simple au four aujourd'hui, elle sera marinée quelques minutes après décongélation et cuite à 200 degrés pendant 20 minutes! Simple et délicieux, je l'aime tellement ! " Ingrédients
  • Poisson de glace antarctique 2 pièces
  • champignon 4 fleurs
  • blé 1
  • asperges 5 racines
  • sel un peu
  • Gingembre 5 comprimés
  • Citron 2 comprimés
Accessoires
  • Poivre noir Le bon montant
  • huile d'olive un peu
  • Assaisonnement pour barbecue Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • grillé Artisanat
  • Trois quarts long
  • Simple Difficulté
  • 1 poisson de glace antarctique est décongelé à température ambiante lorsque j'ouvre le sac, je le mange seul et j'en utilise 2.
  • 2 Après décongélation et lavage, utilisez le papier absorbant pour absorber l'humidité de la surface et massez-le avec un peu de sel à l'intérieur et à l'extérieur.
  • 3 Pressez un peu de jus de citron, mettez quelques tranches de gingembre, laissez mariner 15 minutes.
  • 4 Venez vous occuper des accompagnements, asperges sans gluten, champignons coupés de fleurs (facultatif), maïs coupé en petits morceaux, lavé et égoutté. Poivre noir, assaisonnement barbecue, huile d'olive sont préparés.
  • 5 Préchauffez le four de 200 degrés.
  • Brossez la surface du poisson et des légumes avec un peu d'huile d'olive pour les garder hydratés.
  • 7 Mettre les asperges dans du papier d'aluminium, badigeonner un peu d'huile, saupoudrer de poivre noir, bien envelopper et rôtir, afin de garder les asperges vertes.
  • 8 Placer le tout, mettre au four et cuire dans la couche intermédiaire, à 200 degrés pendant environ 20 minutes! J'aime saupoudrer de poivre noir à la surface des champignons.
  • Après 9 minutes, sortir la plaque de cuisson, badigeonner d'huile d'olive à la surface du poisson, saupoudrer d'une couche d'assaisonnement pour barbecue selon vos préférences personnelles et continuer à rôtir pendant 10 minutes.
  • Après 1020 minutes, ouvrez-le et voyez, la couleur vert émeraude est si belle.
  • 11 Simple, le déjeuner d'une personne peut aussi être accentué.
  • 12 Le poisson de glace antarctique n'a pas été mangé, dépêchez-vous et essayez-le! Le goût du poisson est similaire à celui des crevettes, il est délicat et élastique, et le poisson est mince et facile à cuisiner. Il semble avoir quelques épines, mais les arêtes de poisson sont déjà croustillantes et délicieuses après la torréfaction.
  • 13 C'est amusant de manger en gros morceaux!
  • 14 Le fond est comme ça, la viande est épaisse, tendre et lisse.
  • 15 petits grains de maïs sont si doux, à peine 20 minutes.
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