"viande Malaxianxiang cireuse aigre-douce." ingrédients
- la viande de surlonge 500 grammes
- poivre vert 2
- tomate 1
- oignon 1
- carotte 1
- oignon jaune 1
accessoires
- L'huile de colza 1/2 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 c
- visage de piment 1/2 c
- nouilles poivre 1/2 c
- sel 1/2 c
- poulet 1/2 c
- graines de sésame blanc cuit 1/2 c
- piment sec 1
- poivre 1 pincée
- gingembre 1
- épicé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Congelé surlonge 1 côté, faire tremper pendant environ deux heures.
- 2 oignons, carottes râpées, poivrons verts, des tomates coupées en dés, l'oignon jaune et coupées en sections.
- 3 pot de boeuf d'eau froide, mettre le vieux gingembre, vin de cuisine, l'eau bouillie feu;
- 4 enlever et rincer le boeuf et le mettre dans une cocotte-minute, ajouter vingt-pression piment de la Jamaïque cinq minutes environ.
- 5 casserole Chauffer à feu doux, festival de piment sec, poivre, parfumé au gingembre frit;
- 6 a été versé dans l'oignon, les carottes, les poivrons, tomates, oignons, jaune sauté;
- 7 oignons à être doux, le boeuf, surface poivre CCLEC, poivre surface, le sel, le poulet;
- pan 8 sautés, saupoudré de graines de sésame blanc cuit.