Figure: On a pesé chaque matériau (protéine points d'attention des ufs pas de taches que le jaune d'oeuf), la préparation d'outils connexes (tous les outils doivent être propres, protéines douzaine sèches outils doivent être sans huile). Remarque: Si seulement 1 sucre brut, la machine de cuisson peut jouer avec 10 secondes avant utilisation; 2 protéines d'utiliser un grand nombre de conteneurs pour le stockage; 3 farine de gâteau tamisé première fois ....
protéine d'abord dans le compartiment de congélation (de préférence de geler une couche de glace dans la mesure), puis en faisant le jaune d'oeuf: le sucre saupoudré de jaune d'oeuf, bien mélanger.
Ensuite, ajoutez le lait, fouetté manuellement uniformément avec un fouet.
La farine sur le tamis, le tamis de haut en bas le jaune d'oeuf, puis se mélange.
poudre Sieve peut être batteur à main, une racle peut être haut en bas pour le jaune d'oeuf, comme la cuisine comme tourner mélangés les chasseurs en état sans poudre, puis dans la prochaine Tamiser la farine.
Après la troisième tamiser se mélange, mis dans l'huile ensemble être transformé mixte, jusqu'à ce qu'aucune nappe de pétrole transparente, l'état lisse atteint une vinaigrette.
meringue de production: transducteur tête d'oeuf propre, congelés à la lumière des protéines par le jus de citron d'extrusion à quelques gouttes. (Ajouter quelques gouttes de doivent demander, avec quelques ufs que vous presser quelques gouttes de celui-ci, les amis qualifiés après ses propres habitudes, plus oh.)
Tout d'abord joué avec des protéines de mélangeur électrique mousseuse, le sucre, puis jeté dans les trois fois, chaque fois spreading agité pendant environ 1 minute tandis que la surface de la protéine a été observée avec soin, pour vérifier l'arrêt se produit au début des lignes, si la levée tête oeuf apparaît comme minicharte astuce sur OK. (Non tranchant vertical qui, aussi longtemps que un peu plus dur que l'état de mousse sur la ligne neutre)
gâteau de production de pâte: meringue avec une spatule à 1/3 de la pâte appliquée sur le jaune d'uf. Cette étape consiste à préchauffer le four en même temps, 170 , (bain d'eau: 180 , et prend une casserole d'injection d'eau chaude 300 ml, sur la couche inférieure).
De haut en bas avec une spatule pour tourner mélangé aussi uniformément que représenté sur la figure.
La meringue restante a été ajoutée deux fois sur les résultats de l'étape.
Appuyez technique de mélange précédemment utilisée pour transformer le gâteau mélange de pâte dans un uniforme comme indiqué sur la figure. (Succès à venir de la pâte à gâteau doit être épais comme la mayonnaise et capable de montrer une bande en cours d'exécution sur le chemin.)
Après tout, la pâte à gâteau a été versé lentement dans anode faux fond gâteau de 6 pouces dans le moule, deux contre-moule, élevé à lâcher d'une position de poing, secoue le cas du moule deux ou trois fois, en l'absence de bulles briser la surface, avec la surface du tirage en forme de Z cure-dent peut, lisser enfin la surface avec une racle.
Si un procédé utilisant un bain d'eau préchauffé dans le four, l'eau dans le disque a été vue de produire de petites bulles d'ébullition. (Cette image représente la méthode étanche à l'eau, un bain d'eau est nécessaire pour vivre avec une feuille d'aluminium au fond du sac étanche à l'eau d'infiltration de moule inférieure, la pâte à gâteau est versée dans la cuve remplie d'eau).
En fermé, préchauffé du four inférieur, ajusté à 160 , 45 min (bain d'eau: 170 ° C, 50 minutes).
Après l'arrêt du four à travailler immédiatement et frapper sur la table, (méthode du bain d'eau: Ne pas ouvrir la porte immédiatement retirer le gâteau au four pendant quelques minutes, après l'avis que la surface est légèrement rétracté hors).
Maintenant, faire cuire le gâteau à l'envers dans le visage de l'Internet, doit être maintenue en dessous de l'air peut circuler dans l'état.
Sécher complètement refroidir complètement, majeur et l'annulaire, le long doucement le gâteau du moule le long du moule à gâteau de paroi, puis le gâteau de la matrice inférieure dans le foyer de sortie. (Ce chiffre ne craque pas tout dans la poursuite d'une cuisson à basse température, il ne démoulant pas cool vers le bas par un négatif)
Depuis le temps d'écrire des recettes tout en prenant des photos tout en faisant le gâteau, le test au four effet de démonstration du produit n'est pas satisfait. Donc, la prochaine fois que je fais un gâteau roulé, avec trois ufs, des recettes utilisent les mêmes proportions, le même processus de production, au milieu de 170 , environ 20 minutes Temps de cuisson peut être.
Procédé bascule couplé à une matrice d'ange de cinq pouces, hi hi ......
Si vous faites des petits gâteaux, tant que faire cuire au four pendant environ 15 minutes pour voir la surface devient brun doré sur elle.