Lavez la bouteille Mason, faites-la bouillir et essuyez-la.
Choisissez de petites fraises, qui doivent être suffisamment fraîches pour se cogner à la surface!
Après avoir lavé les fraises, égouttez-les et coupez-les en petits morceaux.
Saupoudrer uniformément de sucre blanc, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 3 heures.
Verser les fraises et le sucre de roche jaune dans une poêle antiadhésive, porter à ébullition à feu moyen et réduire à feu doux.
L'ensemble du processus de cuisson nécessite une agitation légère constante.
Grommelant, vous pouvez remuer tout en brossant la pièce.
Soyez patient, les particules de fraises deviendront de plus en plus petites.
Lorsque les fraises sont sur le point de fondre, ajoutez le jus de citron. (Le jus de citron peut conserver les desserts plus longtemps, et les amis qui n'aiment pas l'aigre ne peuvent pas l'ajouter, mais la confiture doit être consommée dans une semaine)
Vous pouvez éteindre le feu quand il n'y a pas de chair dans le pot!
Remplissez la bouteille pendant qu'elle est chaude, fermez hermétiquement le couvercle et retournez la bouteille.
A conserver au réfrigérateur après refroidissement.
Regardez! La confiture est très délicate!
Ok, pas grand chose à dire! Dépêchez-vous et mangez! ( *)