« à Chongqing tous les goûts des collations locales - Chongqing Ma autour d'une grande, croustillant, couleur dorée, une couche de sésame étroitement ajustée dans la surface de la peau, le goût sucré et doux, des propriétés collantes et non-bâton bouche ". ingrédients
- La farine de riz gluant 200 grammes
- graines de sésame blanc montant droit
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- eau montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 poudre de riz glutineux, puis quantité appropriée d'eau, on a ajouté le sillage de 15 minutes en boule
- 3 dans uniformément petite taille du groupe
- Chausson en 4 groupes
- 5 dans le cercle de roulement de l'eau
- 6 a été mis dans un bol de rouleau de sésame de sésame sur
- pot propre 7 gommage, la première casserole, ajouter l'huile et chaude à feu de friture chaleur
- 8 ne peut pas ouvrir l'huile (par exemple, le cercle d'agitation de chanvre sera soufflée) de sorte qu'une longue progressive, une cuillère généralement ronde presser le chanvre échappement, en évitant burst ouvert à bon look, frit à une couleur dorée à flotteur .
- disque 9 dans le pot contenant du papier absorbant l'huile
- 10 Terminé
- 11 accompagné de délicieux lait spécial
Conseils
Alors que côté frit pressé rond de chanvre avec une cuillère, ou vous craquent pour bien paraître.