Chongqing collations Ma ronde

« à Chongqing tous les goûts des collations locales - Chongqing Ma autour d'une grande, croustillant, couleur dorée, une couche de sésame étroitement ajustée dans la surface de la peau, le goût sucré et doux, des propriétés collantes et non-bâton bouche ". ingrédients
  • La farine de riz gluant 200 grammes
  • graines de sésame blanc montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • eau montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 poudre de riz glutineux, puis quantité appropriée d'eau, on a ajouté le sillage de 15 minutes en boule
  • 3 dans uniformément petite taille du groupe
  • Chausson en 4 groupes
  • 5 dans le cercle de roulement de l'eau
  • 6 a été mis dans un bol de rouleau de sésame de sésame sur
  • pot propre 7 gommage, la première casserole, ajouter l'huile et chaude à feu de friture chaleur
  • 8 ne peut pas ouvrir l'huile (par exemple, le cercle d'agitation de chanvre sera soufflée) de sorte qu'une longue progressive, une cuillère généralement ronde presser le chanvre échappement, en évitant burst ouvert à bon look, frit à une couleur dorée à flotteur .
  • disque 9 dans le pot contenant du papier absorbant l'huile
  • 10 Terminé
  • 11 accompagné de délicieux lait spécial

Conseils

Alors que côté frit pressé rond de chanvre avec une cuillère, ou vous craquent pour bien paraître.
patates douces rôties
Précédent
rôti de patates douces Casserole
Prochain
Super simple pommes de terre rôties cumin
châtaignes grillées
Alors crawling crevettes peau
----- début de l'été dans le poulet à la menthe fraîche
Lu Ji gésiers
[Ingrédients] instructions du paquet tonkatsu Bowl
Crawfish Bowl (24+)
Repas de démarrage rapide Aubergine de viande hachée Essentiels novices
bol de riz de boeuf japonais
[Tomate et le bol d'oeuf la version riz violet]
Pommes de terre appétissant repas de plein contrôle
simple, super, délicieux bol de riz de porc aux épinards