Boue dates paresseux (dates bourrés) ne peuvent pas pelé, non sucré

jujube 400 grammes eau 250 grammes L'huile de maïs 40 grammes
  • Jujube tremper, puis au cur, dans le cuiseur à riz, versez la bonne quantité d'eau, quelques dates à

  • Appuyez sur la touche de cuisson, comme indiqué à la fin, tous les cuiseurs ont quelque peu différentes, si bouillie ou assez mauvais, vous pouvez appuyer sur une fonction de cuisson, etc., puis jouer un peu la peau cassée peut également utiliser la machine pause, la poursuite du goût délicat, vous pouvez jouer un peu avec une cuillère ou directement après avoir appuyé sur le filtre de presse de filtre utilisé, filtre la peau, ne laissant que la chair

  • Verser l'huile dans le wok, casserole, versez les dates boue après avoir appuyé sur, en remuant à feu moyen remuer constamment frire jusqu'à ce que l'eau se tarit, dans le groupe (chaleur de leur portée, de ne pas porter sur la ligne, le feu à un petit feu directement à tout moment pour ajuster )

  • ~ Tarte fini peut être fait, faire le gâteau de lune, faire leur propre santé et délicieux, mais il est de l'argent, il ~

  • Novice ne manquera pas de lait au gingembre
    Précédent
    Gâteau en mousseline de soie (bain d'eau gâteau simple mousse volume de gâteau mousseline d'embryon)
    Prochain
    Gelée de lait de coco prête en cinq minutes
    Tarte à la citrouille de riz gluant sucré et moelleux ~
    Sans four UperSuper facile Facile à obtenir un dessert | Petit carré de noix de coco
    goût de bonbon Peanut mieux que Hsu Fu Chi est simple fortement recommandé et facile à faire
    glissement super simple, rebondissait pudding oeuf Custard Pudding (tutoriel détaillé)
    Bouffées de champignons
    Lite Shuangpinai
    Pas de crème oeuf petit innocent pudding au lait
    Sans confiture de fraise ajoutée
    clafoutis Blueberry
    Article épicé
    Frites violettes au four