« saveur de la sauce chili douce, saveur de sésame enveloppé le poulet, un morceau ne peut pas arrêter. » ingrédients
- poulet seulement la moitié
- poivron rouge 1
marinade
- sel 1 tsp
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poivre blanc 1 tsp
condiment
- ail 3
- gingembre 3
- échalote 1
- sauce chili thaï douce 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 tsp
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- graines de sésame blanc 1 tsp
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez le poulet coupé en petits morceaux.
- 2 ajouter du sel, vin de cuisine, poivre blanc, marinée pendant 30 minutes.
- 3 gousses d'ail prêt, pelées et gingembre en tranches, l'oignon coupé le segment long, lanières de poivron rouge.
- 4 sauce thaï chili douce, la sauce soja, la sauce soja, le sucre ajouter de l'eau dans une sauce.
- Ajouter pot de poulet en remuant pendant 5 à la décoloration.
- 6 rejoindre Stir saveur ail oignon au gingembre.
- 7 Joignez la sauce, faire bouillir tourner un petit feu de poulet cuit.
- 8 bon ragoût d'ouvrir le couvercle, ajoutez le piment rouge.
- 9 pour remuer la soupe épaisse, casserole du feu saupoudré de graines de sésame blanc.
Conseils
de poulet 20-30 minutes sur elle, Kouchong peut enfin ajouter un peu de sel.