# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré soie dentaire Crisp #

« Matériel: huile de la peau: 110 g de farine, 35 g d'huile et 40 g d'eau Pâte à pâtisserie: 80 g de farine de gâteau, 35 g d'huile Remplissage: 140 g d'igname, soie dentaire 80 g, une quantité appropriée d'oeuf entier, la quantité de sésame blanc " ingrédients
  • en poudre 110 grammes
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • igname 140 g
  • soie 80 grammes
accessoires
  • huile 70 grammes
  • eau 40 grammes
  • oeuf entier montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau de peau d'huile dans un bol.
  • 2 de matériau de pâte dans un bol.
  • 3 Jiaocheng floculant avec des baguettes.
  • 4 pétrir la pâte uniformément.
  • 510 parties de la pâte dans chaque.
  • 6 peau d'huile sous pression, de la pâtisserie enveloppée.
  • 7 fermé, écrasé.
  • 8 cylindre en une forme ovale.
  • 9 enroulé, aplatir, répété trois fois.
  • 10 aux deux extrémités du pli intermédiaire, le rouleau dans une pâte.
  • 11 l'igname a été évaporé jusqu'à ce que la livre douce, uniforme, mélange soie a été ajouté, divisé en dix parties en remplissages.
  • 12 avec les garnitures enveloppé dans la pâte.
  • 13 ufs de brosse, saupoudré de graines de sésame Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes.
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