« Matériel: huile de la peau: 110 g de farine, 35 g d'huile et 40 g d'eau Pâte à pâtisserie: 80 g de farine de gâteau, 35 g d'huile Remplissage: 140 g d'igname, soie dentaire 80 g, une quantité appropriée d'oeuf entier, la quantité de sésame blanc " ingrédients
- en poudre 110 grammes
- La farine de gâteau 80 grammes
- igname 140 g
- soie 80 grammes
accessoires
- huile 70 grammes
- eau 40 grammes
- oeuf entier montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau de peau d'huile dans un bol.
- 2 de matériau de pâte dans un bol.
- 3 Jiaocheng floculant avec des baguettes.
- 4 pétrir la pâte uniformément.
- 510 parties de la pâte dans chaque.
- 6 peau d'huile sous pression, de la pâtisserie enveloppée.
- 7 fermé, écrasé.
- 8 cylindre en une forme ovale.
- 9 enroulé, aplatir, répété trois fois.
- 10 aux deux extrémités du pli intermédiaire, le rouleau dans une pâte.
- 11 l'igname a été évaporé jusqu'à ce que la livre douce, uniforme, mélange soie a été ajouté, divisé en dix parties en remplissages.
- 12 avec les garnitures enveloppé dans la pâte.
- 13 ufs de brosse, saupoudré de graines de sésame Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes.