# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # bagel sésame noir Bacon

« Prescription de Hatch 0328, ou avec le genre de faire, que la méthode directe de doux, plus recommandé, la peau est toujours la même moelleuse, qui ajoutent le lard et le sésame, le goût légèrement salé, il faible blé naturel, bagel de sucre par rapport à la plupart des toasts de pain doux à l'huile et le pain sucré est très sain ». plantée
  • Haute farine de gluten 180 grammes
  • miel 3 g
  • levure 2 g
  • eau 115 grammes
pâte principale
  • Haute farine de gluten 30 grammes
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • sucre en poudre 11 grammes
  • sel 6 g
  • beurre 3 g
  • Lait en poudre 6 g
  • eau 45 grammes
  • levure 1 g
  • graines de sésame noir 8 g
accessoires
  • bacon montant droit
eau fructose Cook
  • sucre en poudre 40 grammes
  • eau 800ml
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et les matériaux dans une pâte lisse, la température de fermentation à 3-4 fois plus grande, ou mettre à température ambiante frottant un peu de changement au lendemain après la fermentation réfrigérée Grand. Mixte fermentée mis en pièces et les principaux types de matériaux pâte.
  • 2 plus de graisse de lard si vapes un peu, mettez un peu frit.
  • 3 pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique peut être tiré des films plus épais. Relaxation après environ 10 minutes, la pâte est divisée en de détente 8 parties à environ 10 minutes.
  • 4 pris la pâte en une forme ovale à l'envers vers le bas à l'horizontale, sensiblement sur la totalité en une forme rectangulaire, et le bord inférieur de la purée. la farce Put, deux ne mettez pas.
  • 5 et roulé vers le bas à partir de la longueur de torsion.
  • 6 déploiement une.
  • La figure 7 est un rouleau d'enroulement à l'autre extrémité, le pincement fermée. Sous le pavé un petit morceau de papier sulfurisé.
  • Une fois le couvercle 8 sont tous bien fermenter à la température ambiante wrap 1,5-2 fois plus grande.
  • 9 sucre ébullition a été ajouté à l'eau d'environ 90 degrés, le bagel fermenté dans les deux côtés de la cuisinière pendant 30 secondes.
  • 10 et drainer l'excès d'eau.
  • 11 four préchauffé à 230 degrés, immédiatement après que tous les moyens bagels cuits du four, la température est ajustée à 210 degrés pendant 20 minutes.
  • 12 enlevés et laisser refroidir.
  • 13 Terminé
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