« gâteau à la crème que tout le monde l'amour pour manger, mais manger plus coupable totale, et maintenant la crème dans le yaourt, délicieux et moins comme un fardeau. » ingrédients
- ufs 3
- Faible farine de gluten 80g
- sel 1 g
- L'amidon de maïs 20g
- lait 50 g
- sucre en poudre 20g + 70g de protéines de jaune d'oeuf
- Le jus de citron Quelques gouttes
- huile de salade 30g
accessoires
- mangue montant droit
- yaourt épais 120g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf séparé.
- 2 ajouter le lait et laisser mijoter pot à lait ouvert huile à salade, 20g de sucre ont été ajoutés et on a agité le sel uniforme 1 g du feu.
- la farine 3 tamiser et de l'amidon de maïs uniformément agité.
- 4 jaune d'oeuf a été ajouté par portions en agitant jusqu'à consistance homogène.
- 5 protéines ajouté goutte à goutte de jus de citron, ajouté dans le sucre et battre trois parties jusqu'à ce que légèrement sec état humide.
- Prendre 1/36 pâte de protéines a été ajouté mélange coupé jaune d'oeuf uniformément.
- 7 est versée dans la protéine restante Mixer et coller uniformément coupés.
- 8 est versé dans un moule, la grande vibration de la bulle, dans le milieu du four préchauffé à 150 pendant 30 minutes.
- 9 Retirez et laissez refroidir à l'envers.
- 10 Mango coupé Ding.
- 11 transversalement en deux morceaux de gâteau.
- 12 couverts avec du yaourt épais, saupoudré de mangue Ding.
- Couvrir 13 autres tranches de gâteau. Dans le réfrigérateur congélateur congelé.
- Saupoudrer avec le sucre en poudre et de réduire la quantité de (formule externe) peuvent ne pas déborder lorsque 14 la consommation.
- 15 Terminé
Conseils
J'utilise une assiette à tarte de 9 pouces. 6 peut également être estampés en mousseline de soie pouces.