# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Almond Cookies

«J'ai aimé ce cookie, comme ma famille collations souvent nécessaires, les adultes et les enfants aiment manger. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 360 g
  • eau 80 grammes
  • farine d'amande 80 grammes
  • Lait en poudre 40 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 140 g
accessoires
  • sel 4 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Le lait aqueux et le sucre dans une petite casserole, cuire jusqu'à ce que le sucre fondu, on le refroidit à la température ambiante pour l'utilisation.
  • 2 farine tamisée, la farine d'amande (ce qui est d'amandes moulues communes, macarons aux amandes ne le font pas oh poudre) et mélange de sel.
  • coupe 3 de beurre en petits morceaux, placés dans un pot d'oeuf, ramolli à la température ambiante.
  • 4 passera le beurre avec un batteur électrique.
  • 5 sucre multiples additions, le sirop et le beurre et battre jusqu'à mélange avec un dispositif électrique, d'ajouter le suivant.
  • 6 Ceci est l'état après le coup, le beurre brillant brillant.
  • 7, la farine mélangée, le beurre placé.
  • 8 Total mélanger uniformément avec une spatule pour aucune poudre.
  • 9 prendre la pâte à biscuits appropriée dans la poche à douille préparée.
  • 10 J'ai pris huit dents de décoration bouche.
  • 11 sera brûlé dans un resserrement uniforme, papier de cuisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de surface du biscuit.
  • 12 dans le feu du four préchauffé et vers le bas, 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Deux ouvert avec de l'air chaud grillé, deux places de change vers le haut et vers le bas quand rôti à mi-temps et continuer la cuisson.
  • 13-cuit, croustillant et délicieux, amandes épaisse nourriture pour la pensée.
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré du pain # tresse
Précédent
Poisson de glace antarctique grillé
Prochain
boules d'arachide Lotus
Bière et poisson
goût de poulet thaï
Détails séchées concombre de mer pâle pratique à bulles - les cuisines privées « cuisine de poissons »
Quinoa Maisha La Tuna
partie épicée de surlonge
panji
bouillon de glissement
cuisses de poulet de soja
Vin de riz fait maison, infusion de vin, purée (fermentation en bouteille d'origine)
Pâte de haricots maison saine et faible en gras 20 façons de manger
Melaleuca gâteau arc-en-crêpes arc (Mille gâteau Crêpe)