#ACA quatrième concours de cuisson et est un festival préféré # gâteaux de fruits de noix

« comme une cuisine vraie trompé un grand ami. » peau d'huile de l'eau
  • farine 200 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
  • eau 100 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 2 g
  • saindoux 60 grammes
pâtisserie
  • La farine de gâteau 120 g
  • poudre de cacao 10 grammes
  • saindoux 70 grammes
charge
  • cacahuètes 200 g (d'autres noix peuvent être utilisés à la place)
  • farine de riz cuit gluant 100 grammes
  • L'huile d'arachide 80 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 toute l'eau en matière de peau d'huile dans la machine à pain pendant 30 minutes.
  • Pour la phase 2 complète, à savoir, peut être retiré sous forme grand film comme la pâte. Couvrir et éveillé pendant 30 minutes.
  • 3 à pétrir le mélange de manière uniforme pâte brute convenable, d'épreuvage est également recouverte d'une pellicule de plastique.
  • 4 arachides en tête avec un peu de vin blanc dans le four micro-ondes, quatre minutes après la morsure du feu élevé cuites, décortiquées et laisser refroidir. (Micro-ondes ajustée en fonction de leur temps)
  • 5 arachides en petites portions pour tourner autour de la machine de jus brut hachée.
  • 6 arachides en purée avec un autre matériau de remplissage dans le même récipient. (Farine de riz glutineux pour faire avancer dans le pot, une petite frite de feu jaune)
  • 7 est divisé en 16 parties du mélange.
  • 8 sillage bonne eau et groupe cuir huile pâtisserie enveloppé pressé à plat.
  • 9 rouleau de rouleau ouvert long, le même que votre lit sur les côtés au milieu.
  • 10 puis plier.
  • 11 puis rouler longtemps.
  • 12 triple. Librement recouverte d'une pellicule de plastique pendant 10 minutes.
  • Après 13 bon rouleau de détente dans un grand rectangle.
  • 14 enroulé.
  • 15 divisée en 16 parties.
  • 16 a quelque peu un rouleau de presse à plat, remplissage des sacs dans les arachides.
  • 17 près avec la bouche du tigre et la surface supérieure de la tête en excès Jiudiao. (Pâte dernier excès peut être ensemble re-pétrir en biscuits)
  • 18 fermé, toute une forme ovale.
  • 19 à utiliser les deux gadgets suivants.
  • 20 avec le point de la partie en saillie intermédiaire d'un grandes fleurs de pâtisserie.
  • Fleur pince 21 et ensuite poussé hors du milieu d'un côté de la plaque.
  • 22 puis utiliser une petite pince de coude un motif de fleur, la moitié du clip terminé, puis la moitié pince, pas le fond.
  • 23 tour bien, mettre dans une casserole allant au four.
  • 24 Préchauffer le four à 170 degrés pendant environ 30 minutes. (La température du four et le temps ajusté en fonction de leur propre)
  • 25 regarder vraiment?
  • La figure 26 Terminé
  • Figure 27 Fini
  • Figure 28 Fini
  • Figure 29 Fini
  • Figure 30 Fini
  • Figure 31 Fini
  • La figure 32 Terminé
  • La figure 33 Terminé
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