« comme une cuisine vraie trompé un grand ami. » peau d'huile de l'eau
- farine 200 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- poudre de cacao 10 grammes
- eau 100 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- sel 2 g
- saindoux 60 grammes
pâtisserie
- La farine de gâteau 120 g
- poudre de cacao 10 grammes
- saindoux 70 grammes
charge
- cacahuètes 200 g (d'autres noix peuvent être utilisés à la place)
- farine de riz cuit gluant 100 grammes
- L'huile d'arachide 80 grammes
- sucre en poudre 45 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 toute l'eau en matière de peau d'huile dans la machine à pain pendant 30 minutes.
- Pour la phase 2 complète, à savoir, peut être retiré sous forme grand film comme la pâte. Couvrir et éveillé pendant 30 minutes.
- 3 à pétrir le mélange de manière uniforme pâte brute convenable, d'épreuvage est également recouverte d'une pellicule de plastique.
- 4 arachides en tête avec un peu de vin blanc dans le four micro-ondes, quatre minutes après la morsure du feu élevé cuites, décortiquées et laisser refroidir. (Micro-ondes ajustée en fonction de leur temps)
- 5 arachides en petites portions pour tourner autour de la machine de jus brut hachée.
- 6 arachides en purée avec un autre matériau de remplissage dans le même récipient. (Farine de riz glutineux pour faire avancer dans le pot, une petite frite de feu jaune)
- 7 est divisé en 16 parties du mélange.
- 8 sillage bonne eau et groupe cuir huile pâtisserie enveloppé pressé à plat.
- 9 rouleau de rouleau ouvert long, le même que votre lit sur les côtés au milieu.
- 10 puis plier.
- 11 puis rouler longtemps.
- 12 triple. Librement recouverte d'une pellicule de plastique pendant 10 minutes.
- Après 13 bon rouleau de détente dans un grand rectangle.
- 14 enroulé.
- 15 divisée en 16 parties.
- 16 a quelque peu un rouleau de presse à plat, remplissage des sacs dans les arachides.
- 17 près avec la bouche du tigre et la surface supérieure de la tête en excès Jiudiao. (Pâte dernier excès peut être ensemble re-pétrir en biscuits)
- 18 fermé, toute une forme ovale.
- 19 à utiliser les deux gadgets suivants.
- 20 avec le point de la partie en saillie intermédiaire d'un grandes fleurs de pâtisserie.
- Fleur pince 21 et ensuite poussé hors du milieu d'un côté de la plaque.
- 22 puis utiliser une petite pince de coude un motif de fleur, la moitié du clip terminé, puis la moitié pince, pas le fond.
- 23 tour bien, mettre dans une casserole allant au four.
- 24 Préchauffer le four à 170 degrés pendant environ 30 minutes. (La température du four et le temps ajusté en fonction de leur propre)
- 25 regarder vraiment?
- La figure 26 Terminé
- Figure 27 Fini
- Figure 28 Fini
- Figure 29 Fini
- Figure 30 Fini
- Figure 31 Fini
- La figure 32 Terminé
- La figure 33 Terminé