# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # corinthien de cacao

« poudre de cacao ayant un fort arôme de cacao, les couleurs de poudre de cacao noir, brun, des points rouges. Poudre de cacao en quantités appropriées et du pain de raisin sec, le produit fini a un doux parfum léger. » ingrédients
  • poudre haute 110 grammes
  • sucre 20 grammes
  • sel 3 g
  • poudre de cacao 10 grammes
  • levure 5 g
  • beurre 20 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • raisins secs montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires
  • 2 poudre haute, le sucre, le sel, la poudre de cacao, la levure, les ufs entiers dans le pain de pâte seaux
  • 3 Après avoir frotté un programme, ajoutez le beurre
  • Ajouter les raisins secs 4
  • 5 Après pétrissage uniformément à nouveau pour enlever la pâte
  • 6 Après pétrir la main d'échappement, la finition était olive comme forme
  • 7 fermentation four, 180 ° 25 minutes après l'achèvement de la cuisson

Conseils

1, le temps de malaxage, la première décharge de liquide, la farine de décharge, et de prêter attention à la levure et le sel, espacés, de manière à ne pas affecter l'effet de la fermentation 2, parce que la douceur et les raisins secs ont l'humidité, le sucre et l'eau où il peut faire le pain de quantité de dose habituelle le réduire 3, temps de cuisson spécifique, la température, à la situation réelle peut être à la maison four 4, la poudre de cacao est acide, aigre pâte faire usage de lourd, la couleur approfondie, l'excédent est pas recommandé
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