« aimait manger les pieds de poulet marinées maison, et plus tard dit à un ami cette recette, qui goûté encore mieux. » ingrédients
accessoires
- Étuvé sauce soja poisson 1 deux
- sauce de soja 1 deux
- vinaigre Deux ans et demi
- épice plusieurs
- salé goût
- Mix artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 trois bégayer, cette fois, je viens d'acheter huit onces cuisses de poulet, lavage, ongles coupés, coupé en deux, couper le but de mieux savoureux.
- 2 stand de chili trempé dans un bol.
- Après 3 dans les cuisses de poulet cuit pot, refroidir rinçage dans l'eau glacée avec une refroidir complètement, refroidir complètement afin d'éviter de coller une cuisse de poulet.
- 4 carter d'huile, éteignez le feu, ajouter le poivre Zhashu position, le gingembre haché et les tranches d'ail et mettre de côté.
- 5 soja douze, douze sauce de soja, la moitié de vinaigre, piment imbibée, huile de poivre, le gingembre et l'ail, la quantité de sucre dans une casserole à ébullition un peu.
- 6 refroidir Aohao après séchage dans la cuvette peut pénétrer dans les cuisses de poulet, selon que le récipient est plein de mousse, le vin ajouté le cas échéant.
- 7 bulles un peu plus de quatre heures sera en mesure de manger, ne pas oublier de retourner de haut en bas au milieu pour vous assurer que tous la bulle.
- 8 délicieuses cuisses de poulet de la sauce de soja et servir avec du riz, des boissons, des collations sont bonnes aussi!
Conseils
Comme la nourriture épicée, le piment peut mettre plus de points, assez d'acide trop de monde dans la bulle de jus de citron peut être.