Six pouces mousseline
2
crème fleurette
600g
sucre en poudre
50 g
Accessoires en petits dés de mangue bonne quantité de chocolat noir un pigment Halloween - une forme de citrouille approche de gâteau cuit six pouces blanc mousseline, 2-3 comprimés chaque Poucheng; 2380g de sucre 30g, crème fouettée a été ajouté au motif apparaît clairement envoyés, l'étendue de la tuyauterie; 3 mousseline première pile d'ébauche ensemble, le bord inférieur réparé; Je coupe aussi haut, en essayant de réparer les bords de la citrouille, mais plus tard trouvé inutile, quand tout le plâtre directement à la truelle. . . 4 chaque sandwich à la crème de fruits; 5 bien après toute la surface de la truelle à la crème fleurette code, et de faire la graisse du ventre de cette façon; En fait, je suis sorti plus de la moitié de la mousseline, parce que le sandwich gâteau aux fruits a donné beaucoup augmenté, plus haut, il ne sera pas trop rond de citrouille de la Dundun, (si, en fait, sauf un chiffon de six pouces directement sur la boîte , trois sandwich fruits) 6250g 20g crème et colorant sucre, envoyé pour effacer le motif, l'état de plâtre, à ce point de temps que le sandwich à la crème douce juste utilisé; 7 surface supérieure recouverte d'une couche de crème de citrouille orange d'or; 8 chocolat Dove foncé emballé dans une poche à douille, imperméable après décongélation tirage sur papier sulfurisé citrouille traits du visage, des stéréotypes réfrigérateur de congélateur; 9 avec une petite spatule pour dessiner la crête, un peu de bien à passer dans une crème légère verte, la citrouille tige d'extrusion, Retirer le chocolat durcisse, à la décoration.