Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
40g
poudre de cacao
3g
Accessoires de sucre en poudre de beurre 75g de chocolat noir 10 de la sauce au chocolat un peu de bonne quantité de chocolat blanc Araignée ingrédients biscuit cacao nécessaires pour préparer la pratique 1 2 beurre ramolli à température ambiante a été versé dans le sucre en poudre 3 avec un fouet électrique de passe 4 farine de gâteau tamisée, l'amidon de maïs et de poudre de cacao 5 et dans la pâte (pâte sera un peu sec lentement peut être enroulé) 6 un petit morceau de pâte (environ 12g) côté arrondi 7 presse pouce sur la plaque de cuisson avec un petit trou rond, il y aura quelques petites fissures sur le bord 8 vers le bas le feu 175 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et 20 minutes au four retiré de la chaleur du milieu 9 sauce au chocolat prêt, faire fondre le chocolat blanc eau frémissante, et préparer un cure-dent Laisser refroidir 10 être des biscuits, squeeze sauce au chocolat dans les biscuits de la fosse (sauce au chocolat Ne pas presser trop, de sorte que la sortie) Le premier disque 11 avec des cure-dents trempé dans la sauce au chocolat, des deux côtés de biscuits 8 Délimiter pattes d'araignée, puis chocolat noir sur le dessus 12 cure-dent trempée dans un peu de chocolat blanc et puis pointez sur le blanc des yeux 13 Enfin, utiliser un cure-dent trempée dans un peu de sauce au chocolat aux yeux des blancs du point milieu, chocolat blanc, puis dessinez la bouche pour le compléter, faire un peu au hasard Kazakhstan 14 est-il pas mignon