biscuits doigts de sorcière

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

sucre en poudre

 

40g

 

oeuf entier

 

30g

 

Lait en poudre

 

10g

 

 Accessoires de cuisson 1,5 g de poudre

 biscuits doigt sorcière beurre à l'approche la température ambiante 1 peut être utilisé pour ramollir déplacer jabs

2 est mélangé avec du beurre et le sucre en poudre, blanc avec un fouet jusqu'à consistance légère et

3 cheveux d'oeuf 2 a été ajouté au beurre dans le beurre pour laisser passer la lumière levante

4 tamis en une poudre mixte, à faible poudre, cuisson mélange de poudre en groupes

5 au réfrigérateur pendant une demi-heure

6 à 10 g d'une forme sphérique, un doigt en forme de pétrir

7, les parties de dents sont pressées trois lignes imprimées sur trois

8 Préchauffer le four à 175 degrés, les biscuits aux amandes collent sur le côté de l'oeuf coloré à l'extrémité

9 dans le four moyen 175 degrés cuire au four 15 minutes

Laisser refroidir 10 comestible

Le resserrement de 11 points couper un biscuit, il est pas très sanglante

porc melon
Précédent
Lait concentré en mousseline de soie gâteau
Prochain
chou saumuré vermicelles soupe
porc frit Céleri
le doigt de sorcière
pain de pommes de terre croustillantes d'or
carotte viande Crisp
biscuits d'araignée d'Halloween
Lotus côtes de porc cuit à la vapeur de riz
cerveau gâteau Halloween
sable gâteau de Noël
porc aromatisé poisson
biscuits doigts de sorcière Halloween--
Dates Gâteau en mousseline de soie