biscuits doigts de sorcière Halloween--

 ingrédients

 

beurre

 

40 grammes

 

La farine de gâteau

 

140 g

 

ufs

 

1

 

 30 g de sucre en poudre excipients quantité de poudre de lait 10 g de noix

 doigt grise Halloween-- biscuit pratiquer le sucre en poudre a été ajouté après 1 beurre ramolli à la température ambiante, en utilisant un batteur électrique jusqu'à consistance légère

On ajoute ensuite après l'addition d'oeufs, bien mélanger à chaque fois trois fois 2

Puis 3 Tamisez la farine avec du lait faible, agité à l'uniformité avec une spatule non sec

4 pâte uniformément mélangée on laisse reposer à la température ambiante pendant 5 à 10 minutes de relaxation

5 Prenez la bonne quantité de pâte en petits sous-agents bandes allongées, faites la main de sorcière, ne soyez pas trop épais, parce que lors de la cuisson gonflera, faire convexe

6 mettre dans les articulations casserole, puis couteau à la main ou lignes imprimées cure-dent, les noix, puis bâton pour coller la fin de l'ongle d'oeuf point est fait

7 avance dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 150 à 160 degrés et faire cuire au four pendant environ 15 minutes

La figure 8 Terminé

La figure 9 Terminé

La figure 10 Terminé

La figure 11 Terminé

porc aromatisé poisson
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Dates Gâteau en mousseline de soie
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Jujube pain parfumé
volume Scallion
biscuits doigts de sorcière
Fouettant pain grillé à la crème
biscuits doigts de sorcière
Chaozhou surface des alevins de poissons
ail Amaranth
Soupe au chou bébé
gâteau au chocolat fondu
pain aux raisins
Tarte à la citrouille
boulettes d'oeuf poireaux