beurre
40 grammes
La farine de gâteau
140 g
ufs
1
30 g de sucre en poudre excipients quantité de poudre de lait 10 g de noix doigt grise Halloween-- biscuit pratiquer le sucre en poudre a été ajouté après 1 beurre ramolli à la température ambiante, en utilisant un batteur électrique jusqu'à consistance légère On ajoute ensuite après l'addition d'oeufs, bien mélanger à chaque fois trois fois 2 Puis 3 Tamisez la farine avec du lait faible, agité à l'uniformité avec une spatule non sec 4 pâte uniformément mélangée on laisse reposer à la température ambiante pendant 5 à 10 minutes de relaxation 5 Prenez la bonne quantité de pâte en petits sous-agents bandes allongées, faites la main de sorcière, ne soyez pas trop épais, parce que lors de la cuisson gonflera, faire convexe 6 mettre dans les articulations casserole, puis couteau à la main ou lignes imprimées cure-dent, les noix, puis bâton pour coller la fin de l'ongle d'oeuf point est fait 7 avance dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 150 à 160 degrés et faire cuire au four pendant environ 15 minutes La figure 8 Terminé La figure 9 Terminé La figure 10 Terminé La figure 11 Terminé