Faible farine de gluten
220g
sucre en poudre
60g
ufs
30g
1/2 cuillère à café de poudre à pâte accessoires 100 g de beurre rouges baies crème d'amandes bonne quantité bonne quantité approche doigt Sorcière 1. beurre ramolli coupé en petits morceaux en alternance à l'avance. 2 en ajoutant du sucre en poudre avec un batteur électrique et battre jusqu'à houle. 3 ufs a été ajouté dans chaque addition jusqu'à ce que l'harmonie complète, avant d'ajouter le suivant. 4 farine tamisée et la poudre à pâte tournèrent mélangés de façon uniforme. Gants à usage unique mis sur la poignée 5 dans un groupe, couvert et laisser reposer pendant quinze minutes. Après 6 Bonne pâte détendue en petite taille uniforme. 7 de prendre une petite pâte plaque de cuisson en petites lamelles placées dans le four. 8 doigt biscuit un clic avec votre doigt, mettre dans une amande. 9 tirer plusieurs fois avec un couteau dans l'annulaire. Préchauffée à 180 degrés four 10 à l'avance et sur le feu rôti moyen vingt minutes. 11 surface de cuisson dorée.