le doigt de sorcière

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

220g

 

sucre en poudre

 

60g

 

ufs

 

30g

 

 1/2 cuillère à café de poudre à pâte accessoires 100 g de beurre rouges baies crème d'amandes bonne quantité bonne quantité

 approche doigt Sorcière 1. beurre ramolli coupé en petits morceaux en alternance à l'avance.

2 en ajoutant du sucre en poudre avec un batteur électrique et battre jusqu'à houle.

3 ufs a été ajouté dans chaque addition jusqu'à ce que l'harmonie complète, avant d'ajouter le suivant.

4 farine tamisée et la poudre à pâte tournèrent mélangés de façon uniforme.

Gants à usage unique mis sur la poignée 5 dans un groupe, couvert et laisser reposer pendant quinze minutes.

Après 6 Bonne pâte détendue en petite taille uniforme.

7 de prendre une petite pâte plaque de cuisson en petites lamelles placées dans le four.

8 doigt biscuit un clic avec votre doigt, mettre dans une amande.

9 tirer plusieurs fois avec un couteau dans l'annulaire.

Préchauffée à 180 degrés four 10 à l'avance et sur le feu rôti moyen vingt minutes.

11 surface de cuisson dorée.

porc frit Céleri
Précédent
pain de pommes de terre croustillantes d'or
Prochain
carotte viande Crisp
biscuits d'araignée d'Halloween
Lotus côtes de porc cuit à la vapeur de riz
cerveau gâteau Halloween
sable gâteau de Noël
porc aromatisé poisson
biscuits doigts de sorcière Halloween--
Dates Gâteau en mousseline de soie
Jujube pain parfumé
volume Scallion
biscuits doigts de sorcière
Fouettant pain grillé à la crème