Fouettant pain grillé à la crème

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

260g

 

ufs

 

1

 

lait

 

60g

 

crème fleurette

 

80g

 

levure

 

3g

 

sucre

 

45g

 

sel

 

2 g

 

 Accessoires beurre 20g

 Crème légère Ingrédients pain grillé tous en pratique un tambours de malaxage grille-pain 20 minutes ajouter le film de pétrir de beurre

2 chaud à 1 heure de fermentation

3 avec une piqûre au doigt ne s'effondre pas comme une rétractation

4 fermenté pâte déchiquetée échappement pétrir 2 minutes

5 sillage 15 minutes divisées en trois parties

6 Prenez une croissance en forme de rouleau

Sept paires de pliage

8 du bon volume vers le bas

9 afin de faire la boîte de pain grillé

10 fermentation chaude à 80% d'oeuf complet de la brosse

11 four préchauffé à 180 ° cuire 40 minutes

biscuits doigts de sorcière
Précédent
biscuits doigts de sorcière
Prochain
Chaozhou surface des alevins de poissons
ail Amaranth
Soupe au chou bébé
gâteau au chocolat fondu
pain aux raisins
Tarte à la citrouille
boulettes d'oeuf poireaux
saucisse pain
éclatement de la peau de porc épicée
boulettes Su
Biscuits Bouton
Le maïs Okara de surface du pain