volume Scallion

 ingrédients

 

farine

 

222g

 

eau

 

110g

 

 Accessoires oignon quantité de sel d'huile à la quantité de 3g de levure

 Volume 1 farine de ciboule pratique, l'eau, de la levure dans la machine à pain et une bonne fermentation deux fois plus grand.

2 d'une pression d'air, épreuve pendant 15 minutes.

3 est pressé à un 3MM rectangulaire d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie.

4 brosse avec de l'huile, la propagation de l'oignon, le sel d'essuyage déroulée

5 roulé en bandes uniformes allongé

6 coupé en petits morceaux uniformes

7 empilées ensemble avec deux petits morceaux de baguettes enfoncer dans le milieu, avec deux prise de roulis en.

8 après un bon revêtement au rouleau ou deux lingettes humides cheveux pendant 15 minutes.

9 vapeur wok pendant 20 minutes.

Jujube pain parfumé
Précédent
biscuits doigts de sorcière
Prochain
Fouettant pain grillé à la crème
biscuits doigts de sorcière
Chaozhou surface des alevins de poissons
ail Amaranth
Soupe au chou bébé
gâteau au chocolat fondu
pain aux raisins
Tarte à la citrouille
boulettes d'oeuf poireaux
saucisse pain
éclatement de la peau de porc épicée
boulettes Su