Habile mélange d'aubergines à saveur de poisson

 ingrédients

 

aubergine

 

1

 

 Excipients quantité de quantité quantité d'huile de sucre Sel Pickle ail 20g 20g 20g de gingembre mariné quantité de vinaigre

 mélange Qiao saveur pratique aubergine Après 1 Laver les aubergines changement du couteau en bandes

2 pot bouillie dans un bon tour sur l'eau pour couper les aubergines cuites à la vapeur d'aubergines douce cuite

3 mariné, gingembre chaud, l'ail haché sont en attente (rapport 1: 1: 1)

4 aubergine fraîche let cuit à la vapeur, l'aubergine cuit à la vapeur pendant l'eau de refroidissement naturel se décharge l'aubergine de l'eau de drainage sur une plaque refroidie

5 Pickle haché fin, chaud au gingembre, l'ail bol de rechange

6 à 8 huile de brûlure d'huile

Après 7 à 8 huile brûler de l'huile, verser le matériau haché fin conserves au vinaigre

8 après sucre ajout à chaud, le vinaigre et le sel et mélanger la sauce aromatisée sur le dessus, même si elle est faite d'aubergines

sauce au poivre frit ongles
Précédent
pain de banane
Prochain
Remuer champignon sec
salade d'oeuf conservé
Gâteau au saumon
Salade sac d'oignon
jambon frit au poivre vert
Les haricots aubergines frites
porc
Maïs soupe à la citrouille
Boeuf soupe plaqueminier
Melon canard bière
sandwich
soie dentaire maison