aubergine
1
Excipients quantité de quantité quantité d'huile de sucre Sel Pickle ail 20g 20g 20g de gingembre mariné quantité de vinaigre mélange Qiao saveur pratique aubergine Après 1 Laver les aubergines changement du couteau en bandes 2 pot bouillie dans un bon tour sur l'eau pour couper les aubergines cuites à la vapeur d'aubergines douce cuite 3 mariné, gingembre chaud, l'ail haché sont en attente (rapport 1: 1: 1) 4 aubergine fraîche let cuit à la vapeur, l'aubergine cuit à la vapeur pendant l'eau de refroidissement naturel se décharge l'aubergine de l'eau de drainage sur une plaque refroidie 5 Pickle haché fin, chaud au gingembre, l'ail bol de rechange 6 à 8 huile de brûlure d'huile Après 7 à 8 huile brûler de l'huile, verser le matériau haché fin conserves au vinaigre 8 après sucre ajout à chaud, le vinaigre et le sel et mélanger la sauce aromatisée sur le dessus, même si elle est faite d'aubergines