concombre aigre-douce

« concombre croustillant peut être consommé avec un apéritif chaud et aigre rafraîchissant, mais dans une forme. » ingrédients
  • concombre 500g
accessoires
  • sucre 30g
  • poivron rouge 10g
  • Goûtez la sauce de soja très frais 10g
  • vinaigre 5g
  • huile de sésame 10g
  • ail 5g
  • poivre montant droit
  • sel 5g
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 concombre couper en deux avec un couteau pour découper la partie médiane jusqu'à la graine.
  • 3 petit piment haché.
  • 4 cuillère à soupe de sel a été ajouté dans le concombre de manutention de conteneurs.
  • 5 ajoutant 2-3 cuillères à soupe de sucre.
  • 6 ajouter une cuillère à soupe de poivre.
  • 7 mélange de poivron rouge haché, marinée 6-8 heures congelés.
  • 8 prise en main de l'humidité à sec de concombre mariné.
  • 9 d'abord mis dans une plaque de concombre, eau de concombre mariné égoutté ne le font pas.
  • 10 prêt bonne quantité de l'ail, le poivre, le poivron rouge, le goût de la sauce soja très frais, le vinaigre.
  • 11 wok chaleur dans la quantité d'huile de sésame.
  • 12 ajouter l'ail, le poivre, le poivre rouge à feu doux frit.
  • 13 est versé dans une sauce appropriée.
  • Servir avec de la sauce aigre ébullition 14 dans la quantité de vinaigre.
  • Concombre à nouveau dans le récipient 15, dans le mélange de sauce aigre et sert une délicieuse marinée 30 minutes.
  • Concombre à nouveau dans le récipient 16, dans le mélange de sauce aigre et sert une délicieuse marinée 30 minutes.

Conseils

Retirer les concombres coeur est de réduire l'humidité, découpe au cur du concombre vers le bas et ne pas perdre directement mangé. saveur de cornichon plus le mieux.
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