ail aubergines marinées

« nourriture maman est préférable de manger, partout où vous allez, il y a à manger goût aubergine ail maison, manger petite, jamais oublié pendant des décennies, ont fait chaque année, je me souviens comme un enfant à cette saison, ma mère mariner fait un pot garder l'hiver à manger, maintenant enrichi matière, sans avoir conservé tant, je veux juste manger, vous pouvez toujours faire venir dans maniable, rapide et facile, orné d'une excellente valeur nutritive que le ginseng ". ingrédients
  • aubergine 3
  • ail 1
accessoires
  • sel montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 aubergine Wash.
  • 2 Plateau à la vapeur pendant 10 minutes, observer, non cuits à la vapeur, la cuisson à la vapeur sera une soupe sur l'aubergine, l'ail, les aubergines ne sont pas.
  • 3 cuit à la vapeur casserole aubergines et laisser refroidir.
  • 4 L'ail de préparation, l'ail pelé.
  • 5 avec un clip cassé clip ail.
  • 6 quantité de sel ajouté selon votre goût.
  • 7 avec un ail rouleau à pâtisserie ville purée, pendant 15 minutes.
  • 8, laisser refroidir l'air libre coupé aubergines intermédiaire, deux ne tire pas par la poche de coulée dans l'ail.
  • 9 enveloppé aubergine ail haché peut manger, et puis mélangé avec un peu de persil est particulièrement bonne, une larme peut aussi être un effet direct manger, si vous voulez faire plus pour garder le chemin facile à manger plus tard, donc faire le montant de l'augmentation, PUT dans un code de conteneur d'épandage de sel d'ail aubergine couche, puis scellé dans le réfrigérateur, manger un hiver.

Conseils

1, l'ail est Déguster cru, parce que l'ail va bientôt perdre son effet magique quand il est exposé à la chaleur. 2, après avoir été placé ail écrasé de préférence de 10 à 15 minutes, lorsque le produit entièrement allicine avant de manger le mieux. 3, pas le jeûne à manger de l'ail, parce que l'ail a un puissant irritant et corrosif, peut causer des maux d'estomac. Nous ne devons pas manger, il aura une incidence sur l'absorption de la vitamine B, ce qui irrite les yeux, ce qui provoque une inflammation des paupières et la conjonctivite. Il est préférable de manger de l'ail une fois ou tous les jours, tous les jours 2 à 3.
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