farine
400g
Excipients levure 4g 200g céleri haché sel 2 c Cong Jiangsuan Une quantité appropriée de la sauce de soja, 3 cuillères à soupe de poulet 1/2 c 1 cuillère à soupe d'huile 4 cuillères à soupe de sauce de soja petits pains de porc Céleri pratique 1 (doigt dans le sentiment de l'eau douce, pas chaude) pour ouvrir la bonne quantité de levure (quantité de levure suivez les instructions de la place, un peu plus pas moins) avec de l'eau chaude 2 dans la quantité de farine, des baguettes ou par agitation à la main, jusqu'à ce que la majeure partie de la pâte de farine sont baratté 3, puis pétrir la surface de la pâte à la main. La fermentation est placé dans un endroit chaud à être plus grande 2-2,5 fois l'original Après 4 viande de porc en ajoutant une petite demi-cuillère à café de sel, une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja fouettée dans la même direction, je me sens un peu d'eau après le remplissage tirer son poids et continuer à battre, l'insertion de l'eau à plusieurs reprises, se sentant déjà souple et viande fort et peut Mettre fin à 5 céleri et l'oignon gingembre tout ail coupé Cong extrémité Jiangsuan 6 céleri et de porc sont ajoutés à la fin, et en ajoutant ensuite une quantité appropriée de sel, le poulet, la sauce de soja et la sauce de soja, l'huile de cuisson et ajouter 4 cuillères à soupe, toujours le long de la direction d'origine de fouet La figure 7 est prêt après que la surface est comme un yo, qui est 2,5 fois plus grande que la pâte d'origine 8 bon visage retiré du bassin, le pétrissage, pour lisser la surface de la pâte, le couteau d'incision pour couper la pâte sans bulles d'air ou peu encore mieux surface de frottement bulles d'air. Les bandes de frottement surface, couper votre taille préférée face vierge. La surface aplatie du flan à la main La surface aplatie 9 avec un rouleau en cercle roulant d'ébauches de broches, un intermédiaire plus épais, plus mince bord Prenez une feuille de face 10, une quantité appropriée de la viande au milieu. La rotation de la pression sur les petits pains se replient. Enfin, près de la bouche d'un bon petits pains étudiants sur le bien 11 en plateau fumante suffisamment d'eau, vapeur de légumes crus petits pains placé en 10 à 15 minutes de repos de cheveux Xing secondaire, puis brioches à la vapeur d'allumage, le feu après que l'eau et à nouveau cuit à la vapeur pendant 15 minutes. Après 1 minute de la chaleur enlevée découvrant des petits pains.