riz
50 g
riz gluant
80g
patate douce pourpre
150g
Eau qs Numéro excipients sucre lotus carottage 20g 30g raisins 20g Tremella moitié jujube haricots fleur 6 bouillie de patate douce pourpre approche Tremella lotus 1 à graines de lotus de base, les haricots noirs et les cheveux de champignon blanc à l'eau tiède avant deux heures (je la nuit avant la bulle), après un bon bain pour se laver la racine de champignon blanc, déchiré en petits morceaux Laver 2 dattes et raisins secs 3 violet patate douce, pelées et coupées en dés 4 décharge électrique dans l'autocuiseur bonne quantité d'eau, de riz et ajouter le riz gluant propre Amoy, puis ajoutez patate douce pourpre, graines de lotus, champignon blanc, les haricots noirs, les dates rouges, raisins secs et de sucre 5 Fermer le couvercle et appuyez sur la touche « bouillie » 6 après cuire une demi-heure