champignon bouillie de patate douce pourpre de lotus blanc

 ingrédients

 

riz

 

50 g

 

riz gluant

 

80g

 

patate douce pourpre

 

150g

 

 Eau qs Numéro excipients sucre lotus carottage 20g 30g raisins 20g Tremella moitié jujube haricots fleur 6

 bouillie de patate douce pourpre approche Tremella lotus 1 à graines de lotus de base, les haricots noirs et les cheveux de champignon blanc à l'eau tiède avant deux heures (je la nuit avant la bulle), après un bon bain pour se laver la racine de champignon blanc, déchiré en petits morceaux

Laver 2 dattes et raisins secs

3 violet patate douce, pelées et coupées en dés

4 décharge électrique dans l'autocuiseur bonne quantité d'eau, de riz et ajouter le riz gluant propre Amoy, puis ajoutez patate douce pourpre, graines de lotus, champignon blanc, les haricots noirs, les dates rouges, raisins secs et de sucre

5 Fermer le couvercle et appuyez sur la touche « bouillie »

6 après cuire une demi-heure

tofu tomate soupe aux boulettes de viande
Précédent
Food City # # spécialités Taïwanais - Rose Singe
Prochain
porc déchiqueté petit champignon
petits pains de porc Céleri
yaourt maison
Honeysuckle Sydney Water
sushi patate douce pourpre
Poulet épicé
Le fruit de Qingming Noyer
Pékin style gâteau de lune
Porc brioches haricots
agneau rôti saveur Qidong
nouilles de riz frit de moutarde
riz radis