Porc brioches haricots

 ingrédients

 

porc

 

600g

 

Haricots

 

500g

 

farine

 

1000g

 

levure

 

10g

 

 Excipients quantité d'huile sel poivre 7g 3g huile de sésame 1 cuillère à café de gingembre vin de cuisine 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à soupe 1/2 cuillère de surface de base de poulet 1 cuillère à soupe d'huîtres peu q.s.

 1 porc pratiques brioches de haricot de farine dans le pot, ouvrir la levure à l'eau tiède, bien mélanger la farine sur le, puis versez un peu d'eau chaude de.

2 pour former une pâte, embouti, ou une pellicule de plastique, à une température dans les cheveux Xing chaud.

3 poivre tremper pendant 10 minutes avec de l'eau chaude, pour les grains de poivre de drainage, en laissant l'eau de poivre.

La farce côtelette de porc 4, divisé en plusieurs eaux de poivre, fouetter une direction. Puis ajouter le sel, le gingembre, le vin de cuisine, poudre de poivre, la sauce de soja, agité de façon uniforme dans une direction.

5 haricots lavés en dés, placé dans l'eau bouillante, dans la surface de base et un peu de sel, a été ajouté goutte à goutte deux gouttes d'huile, le poisson cuit immédiatement une douche à l'eau froide, mis gaze avec les deux mains pour presser l'excès d'humidité.

6 viande placée sur les haricots, puis ajoutez l'huile, le sel, le sucre, le poulet, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, mélanger dans la farce.

7 Xing envoyé à la pâte d'origine deux fois plus grand, avec un doigt piquez le rebond ne peut pas continuer.

8 placé sur la surface du boîtier de la pâte, la surface lisse pétrir la pâte.

9 creus au centre de la pâte, est formée de manière annulaire, et ensuite découpé en poids individuel d'environ 30 grammes de la sous-agent.

Pour compléter le sous-agent 10, après laminage dans la presse plate entourant légèrement plus mince épaisseur de la plaquette intermédiaire.

11 dans la quantité de rembourrage, enveloppant dans des petits pains. Xing 30 minutes.

12 vapeur dans la quantité d'eau, l'eau rideau de l'ouverture dans le couvercle, dans l'huile de la brosse ou le tiroir de tissu humide, mis en pains, en laissant un écart important entre chaque doigt. Plafonnés, et de la vapeur pendant 10 minutes, et après être resté 5 minutes, puis éteignez le feu, pour ouvrir le couvercle.

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