côtes de porc
500g
châtaigne
100 g
ufs
1
Les adjuvants huileux quantité appropriée de la quantité de sucre de gingembre sel quantité appropriée de la farine de blé, la quantité appropriée de vin de cuisine du goût de la sauce de soja quantité très frais Porc marrons grillés pratique 1 nervures eau bouillie, drainer l'eau. 2 Préparer la pâte: la farine, l'oeuf, le sel, la cuisson quantité de vin. Vous pouvez également ajouter la bonne quantité d'eau, vous pouvez brancher sur la ligne. 3 pot huile ajouter. 4 huile, ajouter les côtes. 5 or frit là-dessus, la viande cuite au fond. 6 sur l'excès d'huile remplie avec haché, une quantité appropriée d'eau, du vin, de la sauce de soja, arôme très frais, sucre. 7 châtaignier prêt. 8 rejoindre châtaignier. 9 Chatain Sulan sur elle. 10 très délicieux, le goût très parfumé de jaune d'oeuf de canard salé Oh!