cuisses de poulet Pickle

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

12

 

 Accessoires Pickle 200g

 cuisses de poulet Pickle approche 1 achat poulet 12.

2 pieds de poulet ongles coupés, coupé en deux. J'utilise des ciseaux de cuisine, et plus pratique que le traitement avec un couteau de cuisine.

3 soupe quantité Guo Lifang d'eau, ont tout simplement pas été en mesure de pieds de poulet sur la ligne.

4 poulet lavé dans la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes, essayez d'utiliser les baguettes peuvent être facilement insérés en elle.

5 poulet cuit avec des baguettes de côté un par un la mousse de la poêle se démarquer, donc vous pouvez garder le poulet propre, non-bâton Xue Mo, un bon lavage étape suivante.

6 un bol d'eau bouillante, laisser refroidir complètement.

7 sur le clip dans le poulet pour refroidir l'eau de lavage. Les meilleurs bols d'eau froide pour laver deux fois.

8 sac Pickle, le genre d'hôtel avec un gros paquet, un demi-sac est suffisante.

9 un flacon en verre scellé, lavage, l'eau sèche.

La bouteille remplie de poulet 10, dans l'eau et Pickle Pickle, couverture, réfrigérateur, une nourriture savoureuse peut être le lendemain.

Dougu poisson grillé
Précédent
poisson salé de rabotage épicé
Prochain
Colza jambon Chawanmushi
pression nuage odorant cuisinière des États-Unis de porc braisé # #
carotte frit
gluten d'huile farcies de viande
gambas tomate
purée de pommes de terre frites
boeuf au poivre vert
miel pamplemousse
Melon rouleau de crevettes
Crevettes tomate Geda
Miel soupe champignon blanc noix
Millet et mungo bouillie de racine de lotus de haricot